Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
#318174 (Shmalevod):
#318159 (Гашишист):
#318158 (Shmalevod):
#318156 (Гашишист):
#318155 (growerpro):
Гашишист счет разблочили. бабки снял, так что гунди бро, у меня все ровно) ну по денбгам что я могу сказать, копи) а про чилаута не говори даже мне бро, блевать тянет сразу, кому он жопу облизывал тем и хвали его)
Да ровным ровно, но ты барыга хаха. Моя пайпа с твоего гаша с одной хапки засралась так, что чистить сразу пришлось) Ровным ровно, но что хуйню ты задвинуть можешь - эт легко
отправлено через Telegram-бота
Смола может по разным причинам сильно выделяться из продукта. Но это точно не обозначение того чио продукт хуйня или не натуральный
Кнч, и гашик обыкновенный точно красит пальцы и остается на всех поверхностях)
Никто не говорит, что это не натур. Вопрос в том, что это некачественный стафф, который ацетоном вонял)
Ацетоном он может вонять если экстракция была проведена не льдом как нужно, а растворителесодержащим составом.
++.
Масло отделять можно, хоть статикой, хоть растворителем, хоть ацетоном, хоть баней аодяной
в бан улетел потому что ты вопрос решить захотел не в личке а на витрине, дело твое бро, я ж без оскорбений и посыланий, каждый дрочет как он хочет, всем добра!
#318178 (growerpro):
в бан улетел потому что ты вопрос решить захотел не в личке а на витрине, дело твое бро, я ж без оскорбений и посыланий, каждый дрочет как он хочет, всем добра!
И тебе добра, но на то это и витрина, чтобы отзывы на товар оставлять) Или ты бы мне материализовал нормальную печать?
Гашишист ну так ты все равно брать его не будешь если тебе не понравился, зачем витрина моя тогда?))
есть варик гаша закупить с спб, но там надо 7 млн на закуп, скинемся пацаны?))) там светлая печать, горилла, та самая)
#318180 (growerpro):
Гашишист ну так ты все равно брать его не будешь если тебе не понравился, зачем витрина моя тогда?))
Короче бро, как печать новую завезешь - подумай над разблоком. Если будет четкая - будет четкий развернутый отзыв со всеми вытекающими, как обычно и делаю)
На данный момент действительно не нужна
#318182 (Гашишист):
#318180 (growerpro):
Короче бро, как печать новую завезешь - подумай над разблоком. Если будет четкая - будет четкий развернутый отзыв со всеми вытекающими, как обычно и делаю)
Я 3200 вкину брат
#318182 (Гашишист):
#318180 (growerpro):
#318183 (Samiyumniy123):
#318182 (Гашишист):
#318180 (growerpro):
Я 3200 вкину брат
Если светлая и не химарь ебаный, то весь Тольятти бует не прочь скинуться хаха. Я в том числе)
ну так сейчас и нету, как завезем думаю ты и все остальные и так узнают)
Вы не вошли в систему