Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
Гашишист ну ты если не знаешь зачем писать?) производство гаша из листьев стоит очень дешево, но он не кроет как должен, то что пишут айс о латор это тот гаш который делают из листьев индора с помощью сухого льда, а то что обычно на витринах везде это выпотрошенная пыль из дички с добавлением опиатов и другой хуйни с минимальной дозировкой чтоб ты не отьехал) в марокоо что опиаты что гаш стоят копейки, если добавить столовую ложку герыча на 10 кг гаша для них это копейки, зато цена гаша вырастает в разы
#318740 (growerpro):
Гашишист ну ты если не знаешь зачем писать?) производство гаша из листьев стоит очень дешево, но он не кроет как должен, то что пишут айс о латор это тот гаш который делают из листьев индора с помощью сухого льда, а то что обычно на витринах везде это выпотрошенная пыль из дички с добавлением опиатов и другой хуйни с минимальной дозировкой чтоб ты не отьехал) в марокоо что опиаты что гаш стоят копейки, если добавить столовую ложку герыча на 10 кг гаша для них это копейки, зато цена гаша вырастает в разы
Я так и знал. Потому я курил выращенные шишки и с полей и дома. И гаш раньше другой был. Смех был, радость. А сейчас полно травы которую как будто выращивают на ******е так как такие Кумара жёсткие. Такие индющные состояния странные. Удобрения походу дела тоже там не органика чистая.
Чисто моё мнение и наблюдение*
Раньше удобрения были не те (или их не было) поэтому ограничивалось 15-18тгк, щас ты посмотри 23/25
отправлено через Telegram-бота
хочу выразить респект магазу чилаут, дали полку гарика на халяву можно сказать, я просто себе под профилем вставил чиллаут топ и пацаны пригостили гарсоном, магаз четкий всегда делает все аккуратно и четко, уважение
В гашиш ни кто и никогда ****** не добавляет так как в этом нет никакого смысла. ****** в основном идет в форме гидрохлорида, который разружается при прямом воздействии высоких температур то есть при горении, соответсивенно никакоговоздействия не будет
#318819 (WB420):
В гашиш ни кто и никогда ****** не добавляет так как в этом нет никакого смысла. ****** в основном идет в форме гидрохлорида, который разружается при прямом воздействии высоких температур то есть при горении, соответсивенно никакоговоздействия не будет
Типо простыми словами - плохо тлеет значит хуевый?
отправлено через Telegram-бота
Вы своими спорами аж ВЕЙКА в курилку призвали=))) Может хватит уже=)
Вы не вошли в систему