#296678 (Rastishkin):рост обуздать и время сократить. сатива долгая
Морфей Бро, мне кажется это будет по выхлопу как с автика. Фотикам всётаки Вегу в месяцок нужно дать, для раскрытия потенциала. А иначе смысл?
Морфей я сейчас как раз на распутье, по обстоятельствам хотел автиков закинуть, но задумался уже на счёт фотиков 12/12. В этом что-то есть. Всётаки дать Веги недельки 1.5-2 до появления второго этажа и потом на цвет. Наверное замучу такую историю. Ещё есть семена сатори.
#296682 (Rastishkin):
Морфей я сейчас как раз на распутье, по обстоятельствам хотел автиков закинуть, но задумался уже на счёт фотиков 12/12. В этом что-то есть. Всётаки дать Веги недельки 1.5-2 до появления второго этажа и потом на цвет. Наверное замучу такую историю. Ещё есть семена сатори.
точно, со второго этажа переводить на 12. было бы интересно посмотреть что получится бро, если фотки будешь выкладывать дай знать плиз)
#108938 (tor4ok123):
всем привет, частенько задумываюсь о том, чтобы посадить себе домой кустик чисто для личного употребления, но не имею возможности сделать нормальный бокс для этого дела, из-за чего думаю ограничиться небольшим стелсом. знаю много историй, как люди растят в системниках, термосумках яндекса и прочих мелких коробках. скажите, насколько реально вырастить куст в таких условиях (допустим, в сумке курьера яндекс еды), и если это вообще возможно, то по каким параметрам выбирать семена?) спасибо)
+ по теме волнует.
Может краткий гайд,рекомендации на 1 куст в шкаф,системник. И есть ли сорта прям не пахнущие чтобы не морочиться с фильтром
#303882 (Шишкин Док):
#303603 (SSmok):
И есть ли сорта прям не пахнущие чтобы не морочиться с фильтром
я таких не встречал
А что на сид банках пишут тогда что пахучесть сильная и слабая. Бывает иногда по городу идешь, и откуда то шлейф летит, такой заметный, но не прям сканк, а с луком спутать можно.
#303918 (SSmok):
#303882 (Шишкин Док):
#303603 (SSmok):
я таких не встречал
А что на сид банках пишут тогда что пахучесть сильная и слабая. Бывает иногда по городу идешь, и откуда то шлейф летит, такой заметный, но не прям сканк, а с луком спутать можно.
у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но даже слабого запаха хватит, чтобы впечатлить соседей твоим новым хобби
#303920 (Шишкин Док):
#303918 (SSmok):
#303882 (Шишкин Док):
#303603 (SSmok):
я таких не встречал
у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но даже слабого запаха хватит, чтобы впечатлить соседей твоим новым хобби
:(((((
SSmok Бро, ищи генетику на основе Lowrider. Классика для стелса. ХЗ правда где его найти сейчас, но полностью соответствует твоим параметрам. Нет запаха, нет большого размера, и нет эффекта от курения в комплекте. 3 в одном! Потраченное время в подарок)))
#304309 (Rastishkin):
SSmok и нет эффекта от курения в комплекте.
да нууу ) Lowryder#2 всегда разматывал будь здоров!!
Lowryder можно найти в любом магазине семян. У сидбанка Doctor's Choice много подходящих сортов на основе Лорика в том числе
Вы не вошли в систему