Привет всем! bubsky, Аллен Карр лёгкий способ бросить курить. Почитай, однажды очень помогло, теперь не курю.
Резко бросил курить неделю нервный ходил на всех орал
сейчас уже давно спокоен ору только когда гаша нету
Дорогие магазины давайте рулетку
тяжелые будни начались нужно попровить организм
#60429 (SAMSUNG 228):
Дорогие магазины давайте рулеткутяжелые будни начались нужно попровить организм
Сижу жду свой пред с пятнпицы. Сегодня обещали исполнить. Вот как заберу, так и начились будни
MUTI_DOBRO_BRO22, я такой же как поднимешь клад даже и курить будто не хочется , предвкушение будто уже курнул такой приход а когда нету ты будто истеричка ноешь за парфюм который не подарили на день любви
#60443 (sadam101):да да пока она рядом ее не хочется как её нету так пиздец концерт
MUTI_DOBRO_BRO22, я такой же как поднимешь клад даже и курить будто не хочется , предвкушение будто уже курнул такой приход а когда нету ты будто истеричка ноешь за парфюм который не подарили на день любви
MUTI_DOBRO_BRO22, согласись мы с тобой нашли что то очевидное и не понятное , ну как так ?
Второй день пошёл пива не хочу , я бы вино попробовал с плантации вот где кайф и то в меру что бы почаще и с дуду
Второй день пошёл пива не хочу , я бы вино попробовал с плантации вот где кайф и то в меру что бы почаще и с дуду
Вы не вошли в систему