DeTeKtiv4iK, ты масть саная запомни ах да и девочка в том числе ,иди пей пьянь
#67154 (sadam101):
Дедушка, я твою армию всю вычислил,знаю откуда ноги ,побереги дороги.
Ты, вычисляльщик, смотри по пьяни свой калькулятор не проеби))) Хусейныч, из тебя математик, как из...бляя, НГ))) Никчёмный из тебя математик)))))
вот с тобой можно потянуть прикол этим обьсни своим истуканам , и девочкке под псведонимом деткативчик ахаххахааха
Вы шары протрите…. Вы че тут устраиваете? Смотрю тут все крутые, нах** некого послать. Вы словами такими разбрасываетесь, а за слова то можно и спросить, а я бы посмотрела как у вас бы коленочки дрожали
.Тут люди общаются, а не выесняют кто крут или супер гуд. Вроде уже взрослые ребята, а даже конфликт элементарно решить не можете. Садам ты не прав. Я знаю этого человека, и он не мог начать с тобой ссориться. Просто вот так вот сидеть и обсирать друг друга, можно вечно и каждый будет доказывать свое…. А вы словитесь) и кубы киньте)))). Прожаюсь с людей.
Просто кроме как обосрать, больше наверное ничего нельзя же сделать)
Ребята , всех приветствую ! Всех поздравляю с наступающем Новым годом ! Пусть все ваши цели , мечты , желания начнут сбываться , родные не болели , и ваши близкие всегда были с вами , еще раз , всех с наступающим Новым годом !!!!
#67133 (Dr.GreenherbFvC):
Ребята,помните,прежде чем,что то сюда писать.Что...
Я здесь,за эту курилку,стою!Пацаны мне всё и я всё пацанам!Кто меня знает тот в курсе
Будьте благоразумны на сколько это возможно,вселенная отблагодарит)
уважение бро, снимаю перед тобой шляпу, ахах епта))))
Вы не вошли в систему