45796
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Всем хола амиги!
На скриншотах можете наблюдать мамкиного бизнесмена
Дружище, ну ты бы хоть не подряд себе отзывы клепал)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
str2, а по поводу цен, мы не можем запрещать людям устанавливать свою цену, так как люди вкладывают свои деньги в это. А вот вы можете написать в магазин и сказать: *почему так дорого?*.
И да, важный момент, который уже много раз говорил: спрос рождает предложения. Так что можно винить площадку, которая все средства и силы тратит на то что бы сохранять самые приятные условия для размещения, но можно и самому что то сделать. Как вариант, если в лс магазину писать не хочется, можно завезти в город стафа, разложить и поставить свои цены, что бы показать как большие дяди бизнесом занимаются. Научить этих перекупов правильно перепродавать)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Кто-то в здравом уме поверит, что чел за 6 грамм отдал 21к?)
Ентот мир уже давно прогнил....

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Артхаус, а вот накрутка отзывов и рейтинга запрещена, так что эффективнее такой скрин нам в поддержку прислать. Так делу получится помочь больше и быстрее)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#68154 (Dva):
Артхаус, а вот накрутка отзывов и рейтинга запрещена, так что эффективнее такой скрин нам в поддержку прислать. Так делу получится помочь больше и быстрее)

Сейчас все будет)

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
338
Посты:
0 / 1248
Рег.
23.07.2022
#68149 (Dva):
str2, ты очень обидные вещи говоришь, друг. При этом даже не разобравшись в ситуации.

А ну ка давай теперь по сути поговарим !!! Мы как потребители говорим куда нахуй барыги ебаные цены ломят !! 0.5 + обмен выходит 3к в барнауле нахуй !!!!! В Москве где денег намного больше чем в нашем регионе цены в половину меньше блять !!!! Тупорылые недомагизины говарят мол трасса дорого стоит , я вам всем щас говарю дорога везде стоит дорого и похуй всем там дёшево у нас дорого потолок сделайте ну куда нихуй брать 0.5 травы или гаша за 3к аууууу администрация

Сделок:
338
Посты:
0 / 1248
Рег.
23.07.2022
Тут на зм 2 магазина которые знают что делают !!! Это андер и док !!! Остальные пидорги

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
str2, друг, у нас не получится поговорить по существу, так как видно, что ты не понимаешь как вообще цены образуются. Цены не берутся с потолка, цена зависит от цены доставки, цены стафа, качества стафа. Посмотри сколько км от границы с европой Москва, посмотри сколько км от границы с европой до Барнаула. Бензин, риски, только от этого цена растёт и никак не может быть такой же как в Москве. И дело не в том где какие люди живут.
Оправдывать магазины которые ломят цены я не собираюсь, я лично считаю что эффективнее работать с ценниками по низу рынка, в таком случае, спрос будет компенсировать эту разницу. Но понять эти магазины можно. Кто то может взять кило за 700к, и цена на 1г будет 700р в закупке, кто то может взять 100г, цена в закупке за грамм будет 1300-1500, а кто то может взять 20г, от туда и цена, друг.

Сделок:
338
Посты:
0 / 1248
Рег.
23.07.2022
#68159 (Dva):
str2, друг, у нас не получится поговорить по существу, так как видно, что ты не понимаешь как вообще цены образуются. Цены не берутся с потолка, цена зависит от цены доставки, цены стафа, качества стафа. Посмотри сколько км от границы с европой Москва, посмотри сколько км от границы с европой до Барнаула. Бензин, риски, только от этого цена растёт и никак не может быть такой же как в Москве. И дело не в том где какие люди живут.
Оправдывать магазины которые ломят цены я не собираюсь, я лично считаю что эффективнее работать с ценниками по низу рынка, в таком случае, спрос будет компенсировать эту разницу. Но понять эти магазины можно. Кто то может взять кило за 700к, и цена на 1г будет 700р в закупке, кто то может взять 100г, цена в закупке за грамм будет 1300-1500, а кто то может взять 20г, от туда и цена, друг.

Ты мне че хуйню всякую пишешь то !!! Ты не понял что я написал что-ли??? Дорога стоит везде дорого !!! Но по чему у нас в барнауле цены как в новой уренгой

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
str2, друг, почтиай внимательно пожалуйста, попробуй понять. Поэтому я и начал с того, что по существу не получится поговорить.
Вы не вошли в систему