#125693 (БРИТВЫЧ):
#125682 (Vodnik):
Артхаус, Услышал тебя!
Не знаю, для кого как, но админ в ТГ полная кончита. Хотел как то в чат, она там в себя поверила)))
Смотрю людей там все меньше и меньше
Здравствуй
Это ты с бритвычем закусился,а не с админом
,я в ваших разборках не планировал участвовать,твой акк вроде не в бане
P.s людей не много,зато какие
P.s жду всех в чате,будем думать с новогодней рулеткой️
P.s )))
В бане мой акк и в такой чат друг нет желания вступать! Хотя приходил с миром и гашишом)
ну так ты же сам эту шарманку закрутил, после того как я тебе замечание по поводу твоих ссылок на тг в общем чате сделал. после чего ты начал переходить личности на оскорбления.
Каких ссылок? Ты о чем?
К тебе до одного момента относился не плохо, а сейчас просто личная не приязнь! Не цитируй меня, ты мне пративен как интернетная личность...
на свою тележку. даже сейчас ты дурочку включаешь как и тогда типа ты не знал.
взаимно ✌
Во первых, чесотку лечить надо, а не хвастаться) Во вторых, рот на Бритву прикрой чуток) Вежливо прикрой))
Ничего хорошего у тебя в жизни не будет, жалко мне тебя) Вполне вежливо)
#125764 (БРИТВЫЧ):Бритвыч, привет) А никак этого ночного пассажира по правилам забанить нельзя?))) За писанину его подростковую, или ещё за какой косяк?) Было бы славно)
#125693 (БРИТВЫЧ):
#125682 (Vodnik):
Артхаус, Услышал тебя!
Не знаю, для кого как, но админ в ТГ полная кончита. Хотел как то в чат, она там в себя поверила)))
Смотрю людей там все меньше и меньше
Здравствуй
Это ты с бритвычем закусился,а не с админом
,я в ваших разборках не планировал участвовать,твой акк вроде не в бане
P.s людей не много,зато какие
P.s жду всех в чате,будем думать с новогодней рулеткой️
P.s )))
В бане мой акк и в такой чат друг нет желания вступать! Хотя приходил с миром и гашишом)
ну так ты же сам эту шарманку закрутил, после того как я тебе замечание по поводу твоих ссылок на тг в общем чате сделал. после чего ты начал переходить личности на оскорбления.
Каких ссылок? Ты о чем?
К тебе до одного момента относился не плохо, а сейчас просто личная не приязнь! Не цитируй меня, ты мне пративен как интернетная личность...
на свою тележку. даже сейчас ты дурочку включаешь как и тогда типа ты не знал.
взаимно ✌
Ладно, а то наговорюсь сейчас) Ровным спокойной) ночному подростку энурез)))
прототип, Пока тут есть провокаторы, тут так и будет! Очень жаль, что не где-то а именно на ЗМ люди не живут в мире, а так общаются. Порой кажется, что скоростные заблудились)))
Тебе тут больше всех не место. Мало того что барыга на пользовательской ветке, так ещё и рекламируешь свой посредственный камень по цене филосовского
Вы не вошли в систему