#208380 (Siniy):
Мистер Бошка, почему?
да так, если в крации , занимал он до этого в долг 05, вернул , но с опазданием с большим , норм к нему отнеслись без каких либо вопросов, тут 26 июля в долг взял 1г и пропал))) хуй с этими 3к, тут человеческое ты выйди скажи так и так бро ) получается он обратился я подкинулся главному написал дали ему в долг и он по факту меня подставил))) Дело не в деньгах , как по мне , ну хуево все с бабками зайди как мужик и напиши) мы бы тебе так сказали забей всякое бывает в жизни))) а тут смешной загас
Мистер Бошка, Услышал! Спасибо за ясность! Надеюсь услышим вторую сторону)
ну я даже не заметки не чего не буду оставлять))) Мне просто смешно и все , ну ебать не в древний век живём, выйди дай обратную связь да и все) или что он скажет потом? Братец заглушки ты не знал , и тд и тп
Ну да ладно надеюсь он четкий тип и скажет что у него произашло ))) поспешных выводов делать пока небуду
Мистер Бошка, с такой историей вспоминаю mamahapa которая вдолг брала у админ парадайз
Мистер Бошка, ну он как минимум динозавр ведь здесь? Нет? Не думаю что из-за 3к стал бы так делать
#208390 (104number):
Мистер Бошка, с такой историей вспоминаю mamahapa которая вдолг брала у админ парадайз
ну по этой же причине скорее всего она и не в активе тут))) а покупать она у нас покупает бывает))) короче тут лабиринт я ебал) мультаккаунтов до жопы)) выживают как могут
#208391 (Siniy):
Мистер Бошка, ну он как минимум динозавр ведь здесь? Нет? Не думаю что из-за 3к стал бы так делать
дело не в этом, потерятся на 3 недели скоро месяц это люто))) за 3 к истерить качать обвинять не буду))) так чисто увидел что спрашиваете за детективчика вот поделился инфой вам)))) там уже время покажет что к чему)))
Вы не вошли в систему