[@TrueGreen], нет злости, ноль агрессии ! Тебя нормально попросили вели свой репорт у себя на ветке! От тебя больше ни чего не требуется!
Разожми губы и моя присоска выпадет) В цугундере у тебя будет возможность попрактиковаться, не торопи события)#246821 (Дедушка):
#246816 (Siniy):Ещё как погонят))) Из за этого как клещ и вцепился в курильню) Его только отсюда выдернуть и спалить, иначе никак))
[@TrueGreen], знаешь что поганой палкой погонят вот и фыркаешь! Отсекайся нефор
Хватит про меня мечтать. Попробуй хоть раз что-то своё написать, а не висеть на мне как присоска
У меня не было лагерной биографии))) Опять ты себе штаны испачкал)))#246833 (Дедушка):
Разожми губы и моя присоска выпадет) В цугундере у тебя будет возможность попрактиковаться, не торопи события)#246821 (Дедушка):
#246816 (Siniy):Ещё как погонят))) Из за этого как клещ и вцепился в курильню) Его только отсюда выдернуть и спалить, иначе никак))
[@TrueGreen], знаешь что поганой палкой погонят вот и фыркаешь! Отсекайся нефор
Хватит про меня мечтать. Попробуй хоть раз что-то своё написать, а не висеть на мне как присоска
Ты так уверенно рисуешь эти картины, что видно — личный опыт. Я твою лагерную биографию повторять не собираюсь
[@TrueGreen],Ты сам выбрал эту тропинку , я лишь говорю , что тебя ждет в конце!
Друзья рассказывали) Много рассказывали) Я им про тебя, девчёнку бессовестную, как то для хохмы рассказал) Говорят, будешь там популярностью большой пользоваться, шуша)))
[@TrueGreen], всё нахуй, отсекайся! Не цепляй мои сообщения! Вон с валйдберис пообщайся лучше!
без Ии 2 слова связать наверное не можешь
Время всё расставит на свои места) Время оно такое, всех по заслугам жахнет) Смейся пока смеешься, барыга шуша) Посмейся ещё маненечко)))
Шуршит шуша шкрябает шелюстями)
Просвистел сапог прямо на шушу)
Муравьи пировали кишками петушки)
Вот вам хокку на ночь от Деды)
Просвистел сапог прямо на шушу)
Муравьи пировали кишками петушки)
Вот вам хокку на ночь от Деды)
Мда, ну чтоб даже посраться без ИИ никак, это позор…
Вы не вошли в систему