#256997 (Inventor):
Jora5556, не по мне прикольная херня, вести вон как в инсте тип, от обезьяны жорика, хуярит контент, блок ведет)), прикольно, видел? В норильске на работеору
Да их много сейчас таких блоггеров, я парочку своих делаю, но пока не взлетел ни один.
Надо угадать, что еще людям понравится.
Если взлетит хоть один норм, то можно с работы увольнятся и ебашить ток в это все силы, а так пока как хобби и подработка небольшая.
Но тема интересная, я раньше ток видосы пилил, после конкурса у Ниггеров, сделал себе вирутального блоггера у которого треки, прям нормально выходит ))
Жалко времени на все не хватает, но тема прикольная.
#256998 (Jora5556):
#256997 (Inventor):
Jora5556, не по мне прикольная херня, вести вон как в инсте тип, от обезьяны жорика, хуярит контент, блок ведет)), прикольно, видел? В норильске на работеору
Да их много сейчас таких блоггеров, я парочку своих делаю, но пока не взлетел ни один.
Надо угадать, что еще людям понравится.
Если взлетит хоть один норм, то можно с работы увольнятся и ебашить ток в это все силы, а так пока как хобби и подработка небольшая.
Но тема интересная, я раньше ток видосы пилил, после конкурса у Ниггеров, сделал себе вирутального блоггера у которого треки, прям нормально выходит ))
Жалко времени на все не хватает, но тема прикольная.
У магазина Ламода кто нибудь недавно предзаказы брал??
Первый предзаказ пусто, было сделано прям перед камерой в снегу, может сняли сторожа, хз, вернули деньги, перезаклад предзаказ подхожу, следы и снят кем то по точки, след прям в том месте, посмотрел хорошо, пусто, опять диспут, я херею
Вы не вошли в систему