да я угараю тут строит из себя правельным не под стилкой и тудже прям просто всё делается так что тупо он чмо каторое подложка про меж ног)
#311042 (РусскийНигга):
#311033 (PeppeFrog):о да! тут спору нет всё по чесноку! два клиенты выполи те кто прям должны были они самые достоиные! нихуя вы не понимете это я тупо подкручиваю рули! гашиш всегда оказывается был прав! и он не каму не подлизывает и двигвается один протев тичения)
m&m's мой ник есть в списке, всё честно
Аааа ору бляяя
Этож так, походу, вид создать да понт поколотить
Все всё понимаю, хотя что это я за всех тут говорю, мне понятно за остальных хз
Ты всегда по красоте делаешь
Ничего плохого не скажу да и не чего)
#311048 (BABYLON420):это праздник со слезами на глазах
С праздником!
Хоть я и не считаю это праздником
респект экзотики в очередной раз сорвола маску) и тут эта маска пала с гашика очень правельного типа)))))
респект экзотики в очередной раз сорвола маску) и тут эта маска пала с гашика очень правельного типа)))))Честный и независемый чубайс, хули тут непонятного))) P.S. Цирк, прям полноценный цирк) Даже рыжий клоун в штате имеется))
#311053 (РусскийНигга):Честный и независемый чубайс, хули тут непонятного))) P.S. Цирк, прям полноценный цирк) Даже рыжий клоун в штате имеется))
респект экзотики в очередной раз сорвола маску) и тут эта маска пала с гашика очень правельного типа)))))
дед ну ты как всегда всвём репертуаре)
#311053 (РусскийНигга):Честный и независемый чубайс, хули тут непонятного))) P.S. Цирк, прям полноценный цирк) Даже рыжий клоун в штате имеется))
Вы не вошли в систему