45685
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Сделок:
33
Посты:
1 / 204
Рег.
03.06.2022
счастливые жители алтая, привет! 🚵🏼 🏕 ⛰

а Горно-Алтайск тут сидит ?

Сделок:
40
Посты:
3 / 1766
Рег.
21.06.2022
ninja , не думаю. ребята из Нск, немного познавательной минутки для Вас! Алтайский край (22 rus) и республика Алтай (04 rus) это две совершенно разные "вещи", хоть и находятся рядом друг с другом, да и звучат.

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
Очень рад всех слышать!) 🖐️😁
Один шаг до всепоглощающего, безудержного веселья!) 🤪🐍

#Толер3.14зда
Сделок:
356
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#40629 (ninja ):
счастливые жители алтая, привет! 🚵🏼 🏕 ⛰

а Горно-Алтайск тут сидит ?

Салют 🖖. Многие от сюда ездят в Горн-Алтайск. Отдыхать, работать. И давольно часто. 🤙

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4515
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Решил поделиться, ну типа крик души) Не судите строго короче, лучше пролистните) Встал утром, в кармане рупь) Ну, думаю, дозайму ежли чё путёвое) Луканулся на витрину, ну цены зверь, пиздец цены(( Прикинул, подумал, да и пошел за сушняком чилийским, благо еще в продаже есть по 800/075( Ув.продавцы, вы лука поели или как?( С чего такие ценники?( Рупь валится, ни зарплаты ни пенсии не растут, а вы так вольготничаете, бесстыдники( Средняя зарплата у нас ~20 руб., 20 руб., а вы по 1500 за козюли раскатываете( Милая, 3250 за перекупленную мазь за грамм, серьёзно? Ты это серьезно((( Придется Деде 3-4 раза в месяц курять...ну и всё( P.S.Тут благодетель на днях нарисовался, мол накурю Деду) Ну, как нарисовался, так и исчез) И я не осуждаю, ибо...ибо выше всё накалякал( Такие дела(

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
Всех с пятничкой друзья!) 🖐️
Вот и дождались🤪
Скоро ФСЁ начнется🕺💃🤩

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4515
Рег.
31.05.2022
#40705 (Zmey13):
Всех с пятничкой друзья!) 🖐️
Вот и дождались🤪
Скоро ФСЁ начнется🕺💃🤩
Базара нет, ув.А.С., базара нет( Ща бухнуть хорошее пойло, прям грамотное безпохмельное пойло от качественных брендов, намного дешевле, чем тут химизоль по таким ценникам брать) Прекрасной тебе пятницы, дружище) Ща на вискарь фирменный цены глянул) Дороговасто, дороговасто, но не такой пиздец, как тут эти комерсанты творят) Бери чёрную лошадь, бери в винотеке) Это вещь) И в говне ковыряться не надо) Ещё и спасибо скажут) С 05 лошади пахмы как с 05 привала) Заебали они, пусть мажоры мамкины, да жабы пупырчатые их кормят(

Сделок:
40
Посты:
3 / 1766
Рег.
21.06.2022
Дедушка, абсолютлити! только я в планете ку на солнышке перегрелась :-D. тише, тише маленький. мама понимает твой душевный диссонанс. но милый, все мы холопы, кто-то выше, кто-то ниже, однако - все чернь((( Сам же написал, что у Р писька падает. Отсюда и наценка, хоть и не большая. У одного из твоих ровняг, поставщик уже в $ выкатил закупочные цены в регионах. Любишь заморский White Horse (black), полюби и наценку на заморский хешик))) Мажоры и жабы кормят, а также ребята в чьих интересах они двигаются. С кем у меня канаты натянуты, те покупают по своей цене и не жалуются, я тебе как-то про декомпенсацию уже писала. Претензия полностью оправдана с твоей стороны! До НГ есть кое-какие грандиозные планы, хвастать не буду, получится если - то сильно удивлю клиентов. Тогда и поговорим потом о том, какая я охуевшая мадемуазель ;-)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4515
Рег.
31.05.2022
Не хочу я ругаться, милая) Отругались мы с тобой в своё время по горло) Буду голосовать рублём) Не гони тока мне) Салабонам гони за логистику, за подорожание прокладок и за прочую туфту))) Покупаешь по 800-900 за грамм, продаёшь по 3200) Вот и вся логистика и весь хуй до копейки) Говоришь ты красиво и пахнешь эротично, да тока правды то в твоих словах... Ради красного словца... Не хочу ругаться, тем более что суть от этого не изменится( Знаю, что опыт у тебя с легалрц, серьёзный опыт по синтепону) Знаю, что поёшь сладко, да только суть не меняется( А суть такая, шо за словестными крекелюрами спрятана) Суть такая, что...не хочу я ругаться))) Мозговитые поймут, а остальные...ну пусть кормят, коли терпилы))) Здоровья тебе и благоразумия прям по причёску тебе, прям по твои прекрасные реснички) Удачи тебе)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 9
Рег.
12.05.2023
#40713 (Дедушка):
Не хочу я ругаться, милая) Отругались мы с тобой в своё время по горло) Буду голосовать рублём) Не гони тока мне) Салабонам гони за логистику, за подорожание прокладок и за прочую туфту))) Покупаешь по 800-900 за грамм, продаёшь по 3200) Вот и вся логистика и весь хуй до копейки) Говоришь ты красиво и пахнешь эротично, да тока правды то в твоих словах... Ради красного словца... Не хочу ругаться, тем более что суть от этого не изменится( Знаю, что опыт у тебя с легалрц, серьёзный опыт по синтепону) Знаю, что поёшь сладко, да только суть не меняется( А суть такая, шо за словестными крекелюрами спрятана) Суть такая, что...не хочу я ругаться))) Мозговитые поймут, а остальные...ну пусть кормят, коли терпилы))) Здоровья тебе и благоразумия прям по причёску тебе, прям по твои прекрасные реснички) Удачи тебе)

Прям как будто просветил)
Вы не вошли в систему