#121621 (GrowPapa):
#121620 (Mona_Liza):
#121619 (GrowPapa):
Mona_Liza, Привет, такой же вопрос как и к РусскомуНигге)
Уж очень сильно хочется пролить свет на этого человека
Доброе утро всем)Я в заметках не писала у него)
А к кому именно обратиться тогда из вашего магазина?) (ты если посмотришь кто оставлял заметку то увидишь ник)
Ответственность
#121622 (Mona_Liza):
#121621 (GrowPapa):
#121620 (Mona_Liza):
#121619 (GrowPapa):
Mona_Liza, Привет, такой же вопрос как и к РусскомуНигге)
Уж очень сильно хочется пролить свет на этого человека
Доброе утро всем)Я в заметках не писала у него)
А к кому именно обратиться тогда из вашего магазина?) (ты если посмотришь кто оставлял заметку то увидишь ник)
Ответственность
Спасибо)
[@Ответственность], Привет, скажи пожалуйста, за что была оставлена заметка Libertador000
Просто так или все таки за дело)
Просто так или все таки за дело)
#121615 (Libertador000):
https://youtu.be/QDyyRYOLXsk?si=uPmTak1Wn_DfCQKe
![]()
Не переживай бро, мы обязательно доберемся до истины
#121617 (GrowPapa):
РусскийНигга, привет бро, расскажи нам пожалуйста почему свою заметку оставил Libertador000
Он говорит что вы его с маями оклеветали просто так)
они же это тут, в курилке обсуждали) я сюда редко заглядываю, но помнится, что вроде в октябре были какие-то непонятки с недовесом и удалением переписки со стороны покупателя, магаз вроде тогда пруфанул, что он был прав в той ситуации, насколько помню.
норм вы скандалы, интриги, расследования устроили с утра выходного дня))
а вообще вроде Либертадор человек неплохой, только на выражения резковат бывает, судя по тому, что читал. помнится еще, что кого-то даже по доброте душевной тут угощал стаффом) ну а вообще чего вы ругаетесь, мужики, добрее надо быть
я чего собственно к вам заглянул, господа. подскажите, пожалуйста, где сейчас грибами разжиться можно? 3-4 гр тичеров бы на подумать
Показывали бы покупателям их заметки хоть раз в год, хотя бы без указания магазина что их оставил)
Люди б могли на себя со стороны посмотреть
Люди б могли на себя со стороны посмотреть
#121617 (GrowPapa):привет я всё только по делу пишу! могу повторить что было если интересно! я выдал пробу 1.5г он получил адрес и вышел с диалога спустя 40мин и начел меня поливать грязью на что я пригласил админов и востонавили чат где чётко было написано что эта чума сама закрыла диалог всё скидывал сюда все всё видели!
РусскийНигга, привет бро, расскажи нам пожалуйста почему свою заметку оставил Libertador000
Он говорит что вы его с маями оклеветали просто так)
Вы не вошли в систему