#237771 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):Приветствую:))
Уф, уф страничка какая) 2228
mr.spiner, от одного гровера бывает трудно отличить разные сорта) если ты конечно не в Тае)
#237867 (tarik_taro):
mr.spiner, от одного гровера бывает трудно отличить разные сорта) если ты конечно не в Тае)
Абсолютно не согласен!)
Надеюсь будет так) тоже скоро туда залечу а то я к ганжабой как то брал разные сорта а казалось что один курю...
#237869 (tarik_taro):«Так он, лукавый, презлым заплатил царю за предобрейшее!.. Сам хотел царствовати и всем владети!.. Повинен смерти!»
Надеюсь будет так) тоже скоро туда залечу а то я к ганжабой как то брал разные сорта а казалось что один курю...
#237869 (tarik_taro):
Бро, ты перерывчик сделай и сорта заиграют новыми красками!))
Нихуя щас на крякве на скам налетел, зашёл по ссылке оканчивается на ×××42.сс, по ней брал на прошлой неделе. Вывел. Хуяк а с пула не уходят. Я проверять регаю новый акк. А там это же адрес. Вообще пиздец. Они обычно когда домены меняют, они отключается, а тут работают. Ебать пизда. Чуть 20 рубасов не проёб
Уже на 5тыс бачей народ объебали, вообще жестко
Уже на 5тыс бачей народ объебали, вообще жестко
На меге кстати была подобная же хуйня в прошлом году, тоже заехал по короткой ссылке, тогда въебалась десятка
Вы не вошли в систему