прикол, ходил щас за хлебом, смотрю завертон валяется прям на дороге, дома глянул - эмка, спасибо деду морозу, как раз были мысли о приобретении :)
#262585 (realkaban):
прикол, ходил щас за хлебом, смотрю завертон валяется прям на дороге, дома глянул - эмка, спасибо деду морозу, как раз были мысли о приобретении :)
Эмка это камни бежевые ? Её по-моему с ******ом/метадоном спутать можно. Я бы на твоём месте сделал вначале небольшую по ноздре конечно)
#262597 (Kuchin505):
#262585 (realkaban):
Эмка это камни бежевые ? Её по-моему с ******ом/метадоном спутать можно. Я бы на твоём месте сделал вначале небольшую по ноздре конечно)
А она есть сейчас чистая в камнях ?
Я чет смотрел площадки ток таблы не понятные с ней видел.
#262597 (Kuchin505):
#262585 (realkaban):
Ну и хз ее по ноздре, я вроде как понимаю она жечь будет пиздец, ее поидее надо глотать ну или плохое совсем делать, что здесь нельзя писать
Кабан , варщик сказал что это *************************** , глотай 0.3 и забудешь про все емки
хорошая эмка - прозрачные камни, но допускается и "шампань"; мешать с чем либо ее бессмысленно, т.к. употребляется исключительно перорально
Тебе виднее я емку не кушаю , хотел попробовать разок , но меня разубедили
Вы не вошли в систему