26235
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 50
Рег.
07.04.2026
#309223 (GrowPapa):
..
c3aa730104b502ff0a4221c069970233.png

Ты просто всей истории не знаешь , поэтому тебя удивляют такие формулировки.
Он бывало по несколько раз в неделю крутил рули, и конкурсы с призами постоянно устраивает.
Сколько раз вы крутили рулю за последний год ?
И один конкурс провели с 1 призовым местом.
Поэтому зря ты так газуешь.
То что не надо часто постить рекламу вопросов нет, но ты не по делу его охуевшим называешь.

Сделок:
166
Посты:
2 / 5843
Рег.
12.07.2024
#309221 (GrowPapa):
#309220 (Jjexa):
#309217 (FridriXX):
#309161 (РусскийНигга):
всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
https://soundcloud.com/papamolot/russkij-nigga-snova-v-dele-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=3eb066cd8a3247f08014d4325884e127&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Бро, без обид... Раз - два в месяц куда не шло, но постить раз, да через раз... Это не серьезно... Лучше бы с таким рвением рулетки бы разыгрывали бы, народ удивляли бы...

Привет, я думаю если он найдет работника, то удивит всех и порадует несомненно. В этом плане он красава, да и во всех планах наверное, желаю побыстрее найти ему работников!
Про спам, как мне показалось особо так и не пришли же к общему знаменателю, погудели да забыли)
Ps чипса снесли до осени.. в том числе за оскорбления, в одностороннем порядке. Считаю не справедливо, в его сторону тоже неплохо шмальнули не выбирая слов особо
Ни за кого не воюю, но выглядит это ну как то так себе

Не знаю чем он тебе так понравился, но судя по всему на клиентов ему глубоко поебать. Купоны не дает, диспуты не разбирает и авансом говорит что все через модератора. Не думал что такие ахуевшие бывают

ахуевшие те каму я поперёк горла это всё написано для таких ублюдков! и поверь я многое сделал чтобы так написать мог щас у меня есть цели и эта вынужденая мера!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5843
Рег.
12.07.2024
#309225 (JunkyMan):
#309223 (GrowPapa):
..

Он бывало по несколько раз в неделю крутил рули, и конкурсы с призами постоянно устраивает.
То что не надо часто постить рекламу вопросов нет, но ты не по делу его охуевшим называешь.
спасибо бро но я сам за себя постаю!) они просто тут тухнут и всё) хотя с их города также участвовал в конкурсе и был не обделён) может тупо жаба давит?)

слез с Биг тейсти
Сделок:
133
Посты:
2 / 1356
Рег.
14.07.2023
GrowPapa согласен, главную магазина бы ему обновить. В моменте накипело видимо)
Ни раз получал купон, из 21 заказа было две проблемы которые были улажены диалогом и без модератора. Рулеток и конкурсов проводит с лихвой, я наверное бесплатных адресов поднял столько же сколько купил. Поэтому так и говорю, за мой небольшой опыт на зм, это самый приятный магаз: всегда соответствие товара на витрине и в заказе, адреса на любой вкус, исполнение кладов мне очень нравится.
Да и магазин этот знаю ещё с трехглавой.
А так тут бывают ахуевшие что рисуются большими профессионалами и клиентоориентированными, но по факту то что у нигги в описании на главной у них в голове

Сделок:
126
Посты:
5 / 913
Рег.
13.01.2024
#309225 (JunkyMan):
#309223 (GrowPapa):
..

Ну подробностей не знаю, так что могу быть и не прав вполне.
Насчет руль, мы скоро снова начнем их, в конце прошлого года просто чуть не закрылись :)

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 61
Рег.
20.07.2022
Зря конечно чипс свою солонку тут освещал, но как по мне тут больше антиреклама получается)

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 956
Рег.
31.03.2023
#309226 (РусскийНигга):
#309221 (GrowPapa):
#309220 (Jjexa):
#309217 (FridriXX):
#309161 (РусскийНигга):
всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
https://soundcloud.com/papamolot/russkij-nigga-snova-v-dele-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=3eb066cd8a3247f08014d4325884e127&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Бро, без обид... Раз - два в месяц куда не шло, но постить раз, да через раз... Это не серьезно... Лучше бы с таким рвением рулетки бы разыгрывали бы, народ удивляли бы...

Привет, я думаю если он найдет работника, то удивит всех и порадует несомненно. В этом плане он красава, да и во всех планах наверное, желаю побыстрее найти ему работников!
Про спам, как мне показалось особо так и не пришли же к общему знаменателю, погудели да забыли)
Ps чипса снесли до осени.. в том числе за оскорбления, в одностороннем порядке. Считаю не справедливо, в его сторону тоже неплохо шмальнули не выбирая слов особо
Ни за кого не воюю, но выглядит это ну как то так себе

Не знаю чем он тебе так понравился, но судя по всему на клиентов ему глубоко поебать. Купоны не дает, диспуты не разбирает и авансом говорит что все через модератора. Не думал что такие ахуевшие бывают

ахуевшие те каму я поперёк горла это всё написано для таких ублюдков! и поверь я многое сделал чтобы так написать мог щас у меня есть цели и эта вынужденая мера!

Бро... Ну с такой идеологией, могу только сказать попутного ветра в твоём бизнесе:) но все же просьбы несут человеческий смысл...

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1491
Рег.
27.11.2023
#308995 (123doktor456):
Pringles35 Если не знаешь почту, тогда лучше и не стоит)) Или с половины начинать. Фридрих верно говорит, что бумага нынче шляпная. Я выбираю только Сандоз. Ну и то, это было пару лет назад. Не давно пацаны брали на День Космонавтики, сказали, что как всегда дотянулись до космоса)))

Сандоз тоже не истина в последней инстанции. Сначала мы прочухали что 250 отличаются сильным отходосом. Наподобие отходоса от амфетамина. Во вторых выяснили что 170 таким не обладают. И вообще у 170 другой эффект. Но так было пару лет назад. Сейчас они одинаковые. Одинаково хуета. А исконно похожий лсд, на то что мы пробовали 10 лет назад, был у шивы в микродотах по 150. А щас есть че то в них ускоряюще химозное. Может уже и дизайнерское лсд пошло, а его кстати норм за 23 вроде год, только 5 видов наплодили. Потому что с точек от шивы отходняка не было вообще, только благость. Соответственно кстати перестали марки мы брать вообще.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
Выражаю благодарность Чипсу за распространение инфы о всяких конкурсах и раздачах, а так же призываю администрацию ЗМ не уподобляться роскомпозору баня все и вся, а использовать просветительские методы, обьективно настраивая/мотивируя пользователей к правильному на взгляд администрации поведению

слез с Биг тейсти
Сделок:
133
Посты:
2 / 1356
Рег.
14.07.2023
realkaban + конечно забанить это верно с их стороны, чтобы не было вопросов потом типа этот постит, а мне нельзя. Но на сутки-двое максимум, 3 месяца это дохуя, котику все лето испортили, ни одного доброго утра не будет
А помнит кто у Шивы сканк черный? Я помню когда в первый раз развернул вообще крошить не хотел её, мой первый опыт был с разноцветной шишкой
Вы не вошли в систему