26271
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
Кстати самый заебатый губернатор был юрченко, отвечаю иду я по первомайскому скверу, навстречу выруливает из за угла, губернатор и жену ведёт под руку. По началу то я не понял че это за чел, потом то как понял. Потому что тупо не ожидаешь в выходной день встретить губернатора. У фонтана возле краеведческого музея. Нынешнего мэра или губернатора возьми, они сука без охраны боятся вылазить вообще, ты че гуси важные как хуи бумажные

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
https://youtu.be/tbWqdcQIOfY?si=n9F9F2h5783ZFFmQ

Самая наркоманская песня агаты кристи

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
Кто то тут у меня спрашивал, есть ли у меня друзья? Были, только за последние полгода четверых потерял, причём мужики в самом расцете сил, даже 50 никому не было, были и те кто моложе меня отъезжали. Просто косит народ костлявая, никуда ты от этого не денешься. Степу пиздец жалко, мы с ним в тыве ручник шоркали было дело, тупо умер попал в аварию, ударился головой, вроде жил, все норм, манаги выпил и отъехал, прикинь. Но не сразу в больнице ещё дней 10 помирал. Юра дибил, тупо выхватил белку, пошёл в сугроб лёг, в -6, к утру инеем покрылся уже. Денчика я вообще не понял, он мне позвонил поговорил, только потом я понял что он со мной прощался. Ушёл в последний бой. Ну а ромыч просто от передоза отъехал, с месяц назад. Не дожил до 35 лет, 2 недели, дурак сука. Такой пацан был, заебатый
Вы не вошли в систему