481
Bug-тест: найди баг на площадке и получи бонус
Подписаться (44)

Сделок:
7
Посты:
48 / 1917
Рег.
26.04.2022
#300638 (Шишкин Док):
Привет! Нашел баг после внедрения нового функционала по добавлению фасовки. При добавлении новой фасовки и заполнения поля где указываются города для возможного предзаказа, после сохранения этой фасовки поле с городами обнуляется (то есть все указанные города сбрасываются). Проверил несколько раз и результат всегда одинаковый - сброс городов для предзаказа. Повторное заполнение этого поля даёт положительный результат. То есть приходится два раза сохранять фасовку.

Спасибо, действительно был баг, поправили.
Странно, что никто раньше не заметил..)

Сделок:
0
Посты:
54 / 464
Рег.
07.06.2022
#300680 (Админ):
#300638 (Шишкин Док):
Привет! Нашел баг после внедрения нового функционала по добавлению фасовки. При добавлении новой фасовки и заполнения поля где указываются города для возможного предзаказа, после сохранения этой фасовки поле с городами обнуляется (то есть все указанные города сбрасываются). Проверил несколько раз и результат всегда одинаковый - сброс городов для предзаказа. Повторное заполнение этого поля даёт положительный результат. То есть приходится два раза сохранять фасовку.

Спасибо, действительно был баг, поправили.
Странно, что никто раньше не заметил..)

это что? мне бонус залетел? 🥹

Коллеги, для меня главный бонус - правильная и бесперебойная работа ЗМ! И спасибо вам за то, что даете такую возможность!

Любитель
Сделок:
37
Посты:
1 / 29
Рег.
19.11.2025
Вот еще баг, th улетела вправо и какой смысл в чекбоксе в заголовках, если остальные заблочены и не происходит ничего при выбранном?

Любитель
Сделок:
37
Посты:
1 / 29
Рег.
19.11.2025
#291039 (Админ):
Kiiifr спасибо, бро, по этим мелочам обязательно пробежимся, как с более важным разберёмся тут.

Смотрю уже дело дошло до тех, кто после меня что то писал и получили уже, ладно, буду ждать своё

Сделок:
7
Посты:
48 / 1917
Рег.
26.04.2022
#300941 (Kiiifr):
#291039 (Админ):
Kiiifr спасибо, бро, по этим мелочам обязательно пробежимся, как с более важным разберёмся тут.

Смотрю уже дело дошло до тех, кто после меня что то писал и получили уже, ладно, буду ждать своё

Дело не столько в свежести багов, сколько в их важности.
Каждому присваивается приоритет.
Мелкие косяки по вёрстке имеют низший, т.к. не сильно влияют на возможность полноценно пользоваться сайтом.
Баги с неработающим функционалом - выше.
Опечатки, скажем, исправляются практически сразу, так как не требуют времени.

Всё будет, дружище, верь в нас)

Любитель
Сделок:
37
Посты:
1 / 29
Рег.
19.11.2025
#300945 (Админ):
#300941 (Kiiifr):
#291039 (Админ):

Мелкие косяки по вёрстке имеют низший, т.к. не сильно влияют на возможность полноценно пользоваться сайтом.

Вот уже не по верстке, пост удален автором темы, а она висит как 1 и написано нет тем, вводит в заблуждение

Любитель
Сделок:
37
Посты:
1 / 29
Рег.
19.11.2025
Ладно, думаю стоит заканчивать, пропадает мотивация, когда вознаграждение приходит через 2 месяца +, раньше все оперативней было и продолжать был интерес. 4:20:wink:

Любитель
Сделок:
37
Посты:
1 / 29
Рег.
19.11.2025
#300945 (Админ):
#300941 (Kiiifr):
#291039 (Админ):

А почему зайдя в посты из профиля человека, его сообщения показывыются во вкладке мои сообщения? Или заголовок поменяйте, когда тянутся сообщения другого пользователя, либо уберите выделение с вкладки мои сообщения, а то количество сообщений мои, а показывают другого юзера
Вы не вошли в систему