#280236 (ifvkhn):
#276672 (Гашишист):
Товарищи, зацените подгон от чио чиоПрям прибивает штука по страшному, действительно серьезная артиллерия)
![]()
Блин , я б звценил такой шедевр)
Я очень благодарен уважаемому человеку выше, ведь он потратил своё время, чтобы разжевать тебе такие простые вещи. Я бы лучше не смог, дополнить мне нечего. Who is who все андэстэнд.
Доброго дня!
Выложил 60гр трима+бонус внутри(перевес+небольшой шарик скатки) за 21к руб.(350р за 1гр)
Таких цен нет нигде.
Цена обусловлена расстоянием и распродажей остатков январьского урожая.
Клад в Новосемейкино(ходит городской транспорт).
Не лес.
Кто у меня уже покупал, имеют скидку 15%, она сюда распространяется, будет менее 300р за 1гр.
Трим от сорта шишек Белая Вдова
Выложил 60гр трима+бонус внутри(перевес+небольшой шарик скатки) за 21к руб.(350р за 1гр)
Таких цен нет нигде.
Цена обусловлена расстоянием и распродажей остатков январьского урожая.
Клад в Новосемейкино(ходит городской транспорт).
Не лес.
Кто у меня уже покупал, имеют скидку 15%, она сюда распространяется, будет менее 300р за 1гр.
Трим от сорта шишек Белая Вдова
Всем привет закиньте пж 10 рублей через бота поменял не хватает
Ситуация на витринах грустная) Деньги есть, а покупать нечего :D
Бля Самара ты на приколе что ли? Месяц нету нихуя. Вас приняли всех что ли или че?
#280967 (FastBuds):
Привет Самара!)Заходите к нам за качественным стафом и отличным сервисом.
![]()
![]()
Чет отзывы у тебя по самаре уебанские) Не хочется за 3к пробовать че там у тебя) Обычно новые магазины с нормальных цен заходят) А ты решил сразу в топы по цене выбиться :D У Токваревой за единичку 1900 выходит) Там все проверенно и все заебись)
Пиздец просто. В Тольятти в каждом падике клад лежит. Город как деревня. Самара миллионник и хуй кто че выложит. Я хуею
Вы не вошли в систему