Ебать, ты внатуре так нихуя и не понял. У меня свой стафф и мне твои 2гр вообще похую, как и 5, 10, 20. Твой пизжешь просто очевиден и для меня и для Токаря, ты можешь ломать комедию хоть до скончания веков. Я всегда готов попрактиковаться в красноречии, моментами когда скучно становится, поэтому продолжаю эту бессмысленную беседу с идиотом :D
#301739 (bo444a163):
Бро если отношусь к нему так значит он этого заслужил! Я не на кого просто так слова плохого не сказал!! Если он дрянь к нему такое отношение! Старший его ахуеный тип! Он лох ебаный который тут пытается реализовываться! Думает ему дал дурь в руки остальные должны перед ним плясать! Я не из них просто пуст усекет себе и всегда могу раз ебашить когда мне захочется)) Otvertka
Всем привет)
Получил шишки на пробу от магазина Shantaram.
Упаковка классик вакпак+фольга+изо. Магнит был снят за пару секунд в удобном месте.
По весу где-то полка, но даже от неё запах стоял бешеный. На средний толер пару раз жоско убиться хватило. Индюшный гибрид. Под конец трипа серьёзно отработал в спарринге с холодильником. И меня вырубило.
Шишки топчик. Шантараму спасибо за пробу)
Упаковка классик вакпак+фольга+изо. Магнит был снят за пару секунд в удобном месте.
По весу где-то полка, но даже от неё запах стоял бешеный. На средний толер пару раз жоско убиться хватило. Индюшный гибрид. Под конец трипа серьёзно отработал в спарринге с холодильником. И меня вырубило.
#303675 (Владлендиус):
Всем привет)
![]()
![]()
Ну бля, бро))) 2500 даже для меня слишком. Еще ребята фастбадсы за 2400 для меня считались неоправданной ценой, ну лан там купоны в 420 выдавали. А вчера вообще выхуел, как увидел. Не проще у Зиона двушку взять, дешевле намного за цел?)
отправлено через Telegram-бота
#303678 (Гашишист):
#303675 (Владлендиус):
Всем привет)
![]()
![]()
Ну бля, бро))) 2500 даже для меня слишком. Еще ребята фастбадсы за 2400 для меня считались неоправданной ценой, ну лан там купоны в 420 выдавали. А вчера вообще выхуел, как увидел. Не проще у Зиона двушку взять, дешевле намного за цел?)
Бля 2600!!!! ахуеть
Привет мужики
Получил шишки на пробу от магазина Shantaram, положил 0.4, к сожалению фотки нет, но приятный пресс с хорошим ароматом, по качеству хорошая вопросов нет, квест тоже хороший, можно сказать в касание, но ценник соглашусь выше кусается, спасибо за возможность попробовать данное чудо, шишке лайк, цена кусается чуть
Получил шишки на пробу от магазина Shantaram, положил 0.4, к сожалению фотки нет, но приятный пресс с хорошим ароматом, по качеству хорошая вопросов нет, квест тоже хороший, можно сказать в касание, но ценник соглашусь выше кусается, спасибо за возможность попробовать данное чудо, шишке лайк, цена кусается чуть
#303735 (Goodbee):
Привет мужики
Если хороша - 2300 край парни. Выше позволительно ток гидроплану и очень опытным ребятам. Заценю через недельку эти шишки. Там уже составим критику основательную)
Выше гидроплана никому нельзя!
взял у Кумара недавно, 2г полной хуйни за раз улетело а стоит дороже. Вообще никто щас не старается, вырастят хуйню полную, не досушат, не пролечивают, делают ультра пресс и всех всё устраивает поэтому это и дальше будет, а хорошие магазины я заметил мало хвалят, потому что люди не шарят за хорошую Шмаль, курят спайсовый гаш или лютый пресс и им что топ шишка что ультра пресс одно и тоже будет, не замечают разницу. Я честно не знаю как вы Волгу курите, после хороших шишек это сразу на мусорку идет, да и дело не в цене, я раньше всегда хвалил Волгу, дружили, потом у них толи Гровер начал хуйню творить то ли хз и шишка прям недосуш, ну как шишка может быть резиновой и ветки прям мокрые хоть в узелок завяжи, я написал честный отзыв а он обиделся и потом еще как нищиеб скидку уменьшил
ну и мне стало все ясно а судя по отзывам реально всех все устраивает
по честному тут работает реально мало шопов, еще же есть такие кто разную шишку продают разным людям ну это уже ваще другой разговор….
#303794 (GGKLAUSGG):
Выше гидроплана никому нельзя!взял у Кумара недавно, 2г полной хуйни за раз улетело а стоит дороже. Вообще никто щас не старается, вырастят хуйню полную, не досушат, не пролечивают, делают ультра пресс и всех всё устраивает поэтому это и дальше будет, а хорошие магазины я заметил мало хвалят, потому что люди не шарят за хорошую Шмаль, курят спайсовый гаш или лютый пресс и им что топ шишка что ультра пресс одно и тоже будет, не замечают разницу. Я честно не знаю как вы Волгу курите, после хороших шишек это сразу на мусорку идет, да и дело не в цене, я раньше всегда хвалил Волгу, дружили, потом у них толи Гровер начал хуйню творить то ли хз и шишка прям недосуш, ну как шишка может быть резиновой и ветки прям мокрые хоть в узелок завяжи, я написал честный отзыв а он обиделся и потом еще как нищиеб скидку уменьшил
по честному тут работает реально мало шопов, еще же есть такие кто разную шишку продают разным людям ну это уже ваще другой разговор….
да не бро, Волга скидку не только у тебя убрал, а вообще у всех))) типо вместо этого цену снизил - так у них в шапке было написано недавно.
я тоже удивился почему слетел скидос, что за санкции еще такие
пресс последнее время это да и чуть влажный, но это лечится легко вроде - за 10-15 минут просто разломав шишку на полянке и дать полежать в комнатной температуре или на батарее за 5 минут
хотя консистенция у Гидроплана мне нравится больше, но из минусов - запах пц сильный пока едешь домой
#303794 (GGKLAUSGG):
Выше гидроплана никому нельзя!взял у Кумара недавно, 2г полной хуйни за раз улетело а стоит дороже. Вообще никто щас не старается, вырастят хуйню полную, не досушат, не пролечивают, делают ультра пресс и всех всё устраивает поэтому это и дальше будет, а хорошие магазины я заметил мало хвалят, потому что люди не шарят за хорошую Шмаль, курят спайсовый гаш или лютый пресс и им что топ шишка что ультра пресс одно и тоже будет, не замечают разницу. Я честно не знаю как вы Волгу курите, после хороших шишек это сразу на мусорку идет, да и дело не в цене, я раньше всегда хвалил Волгу, дружили, потом у них толи Гровер начал хуйню творить то ли хз и шишка прям недосуш, ну как шишка может быть резиновой и ветки прям мокрые хоть в узелок завяжи, я написал честный отзыв а он обиделся и потом еще как нищиеб скидку уменьшил
Бро, ну этот недосуш решается 15 минутами на листочке)) Нарвал - пошел в магаз - вернулся - все мельчится) А стафф хорош - пёр и более чем ароматен)) Надоел кнч уже рантз. Джек херер у них безумный был, да закончился за считанные дни) Брюса тож заценю
#303895 (Гашишист):
#303794 (GGKLAUSGG):
Бро, ну этот недосуш решается 15 минутами на листочке)) Нарвал - пошел в магаз - вернулся - все мельчится) А стафф хорош - пёр и более чем ароматен)) Надоел кнч уже рантз. Джек херер у них безумный был, да закончился за считанные дни) Брюса тож заценю
А если эту резинку с умом и правильно нажечь - это смерть с одной хапки была даже для меня толерного) Такого густого смока я давно не видел, как наловчился. Ты не серчай, если у них только в этом проблема) Всякое бывает, тем более стафф отличный за свои деньги. Согласись - совсем не сено) Лично мне полюбилось)
Вы не вошли в систему