46235
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Орден Шмали
Сделок:
537
Посты:
0 / 1361
Рег.
31.05.2022
Да уж🤔, че Эт из всех попёрло, новогодняя лихорадка. Мира вам. Обнимитесь и.... 😂😂😂😂😂

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
#125703 (godfatherjoint):
Да уж🤔, че Эт из всех попёрло, новогодняя лихорадка. Мира вам. Обнимитесь и.... 😂😂😂😂😂
честно мне вообще по барабану) вот обидно что на Артхаус бочку гонят) он всего у меня 6 раз купил и написапросто как есть а его уже в мои мульты закидывают) а понял прикол видать они думают что это мой аккаунт для перекупства) только так можно это понимать!

Планокур х2
Сделок:
204
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Хуй с ним. Тогда как быть? Кура говно не положил или спиздили на самом деле, виноват клиент? И никто никому не верит, потому что каждый думает, что оппонент пиздабол. Ну вот как прийти к общему знаменателю? P. S. Клад все збс, выглядит как на картинке, но его нет

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125622 (РусскийНигга):
да забейте если я заметку не оставил всегда есть шанс что я наценку снему так как это всё эмоции
Вот ты правильно говоришь бро, эмоции, ты все понимаешь и видел все прекрасно, а эмоции возникают именно тогда, когда за частую человек чувствует вопиющую несправедливость, я такой же человек как ты, был бы нормально диалог я бы ни когда не позволил себе эмоций! я же написал изначально, брат помоги лажа получается, ты что мне сказал? открывай диспут, я не хотел! в диспуте ты отказался вести диалог, мол пускай он и говорит! ну не так было разве? конечно когда на меня х положили как я должен был реагировать и только потом от вас пошла реакция когда меня перевернуло ! видит Бог я не хотел ругаться! я мирный человек

Планокур х2
Сделок:
204
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
И у всех пальцы веером, хуями меряться. Кому верить? С точки зрения модератора, у меня бы бошка закипела

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
#125711 (Goldenшиш):
Хуй с ним. Тогда как быть? Кура говно не положил или спиздили на самом деле, виноват клиент? И никто никому не верит, потому что каждый думает, что оппонент пиздабол. Ну вот как прийти к общему знаменателю? P. S. Клад все збс, выглядит как на картинке, но его нет
поэтому есть решение модератора 50\50 и сам магазин может придложить так как это риски и они есть с обеих сторон!

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
это равносильно что ты клад поднял и тебя приняли вот кто здесь виноват?

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
#125712 (Baticheli):
#125622 (РусскийНигга):
да забейте если я заметку не оставил всегда есть шанс что я наценку снему так как это всё эмоции
Вот ты правильно говоришь бро, эмоции, ты все понимаешь и видел все прекрасно, а эмоции возникают именно тогда, когда за частую человек чувствует вопиющую несправедливость, я такой же человек как ты, был бы нормально диалог я бы ни когда не позволил себе эмоций! я же написал изначально, брат помоги лажа получается, ты что мне сказал? открывай диспут, я не хотел! в диспуте ты отказался вести диалог, мол пускай он и говорит! ну не так было разве? конечно когда на меня х положили как я должен был реагировать и только потом от вас пошла реакция когда меня перевернуло ! видит Бог я не хотел ругаться! я мирный человек

тут можно поспорить бро! ты знаешь как себя падальшики ведут? а я знаю! они ох как тоже красиво всё приподносят и находят также 1000 нарушений всяких правил чтобы только выхватить лишнего! я всвою очеридь если нужны уточнения то можно открыть вопрос а вот если есть уже риальная проблема то надо открывать диспут! я котегорически против решать в не диспута проблемы если так все будут делать то у клиента будет стотистика идеальная а сам он хуеплёт + ко всему в этом и стотистика курьера тоже страдает а страдает она страдает магазин и вот тогда наченаем думать может стоит послать курьера!

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125714 (Goldenшиш):
И у всех пальцы веером, хуями меряться. Кому верить? С точки зрения модератора, у меня бы бошка закипела

поверь, все на много проще! но беда в том, что тут у многих магазинов уже идет проф деформация скажем так, параноя по большому счету, плюс человеческую жажду наживы ни кто не отменял и если человек уже много лет в этом деле, для него клиент это потенциальный наебыватель! типо как для мента все преступники! и за частую они так же эмоцианируют и могут образно говоря послать тебя на

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125719 (РусскийНигга):
#125712 (Baticheli):
#125622 (РусскийНигга):

тут можно поспорить бро! ты знаешь как себя падальшики ведут? а я знаю! они ох как тоже красиво всё приподносят и находят также 1000 нарушений всяких правил чтобы только выхватить лишнего! я всвою очеридь если нужны уточнения то можно открыть вопрос а вот если есть уже риальная проблема то надо открывать диспут! я котегорически против решать в не диспута проблемы если так все будут делать то у клиента будет стотистика идеальная а сам он хуеплёт + ко всему в этом и стотистика курьера тоже страдает а страдает она страдает магазин и вот тогда наченаем думать может стоит послать курьера!

Бро, ну есть же очевидные вещи, как ты их не приподноси, красиво, не красиво, но видно же, я вас тоже понимаю, нервы как струна, я вообще думал откуда тут могут быть жабы типо солевых которые наебывают, тут же один план, кто будет так себя вести когда ты курнул, да на не че не надо
Вы не вошли в систему