46242
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Планокур х2
Сделок:
204
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Бро, гандон и чайка разве эти слова похожи? От любви до ненависти один шаг))

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
ты сам ответил на все вопросы)

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125719 (РусскийНигга):
#125712 (Baticheli):
#125622 (РусскийНигга):
да забейте если я заметку не оставил всегда есть шанс что я наценку снему так как это всё эмоции
Вот ты правильно говоришь бро, эмоции, ты все понимаешь и видел все прекрасно, а эмоции возникают именно тогда, когда за частую человек чувствует вопиющую несправедливость, я такой же человек как ты, был бы нормально диалог я бы ни когда не позволил себе эмоций! я же написал изначально, брат помоги лажа получается, ты что мне сказал? открывай диспут, я не хотел! в диспуте ты отказался вести диалог, мол пускай он и говорит! ну не так было разве? конечно когда на меня х положили как я должен был реагировать и только потом от вас пошла реакция когда меня перевернуло ! видит Бог я не хотел ругаться! я мирный человек

тут можно поспорить бро! ты знаешь как себя падальшики ведут? а я знаю! они ох как тоже красиво всё приподносят и находят также 1000 нарушений всяких правил чтобы только выхватить лишнего! я всвою очеридь если нужны уточнения то можно открыть вопрос а вот если есть уже риальная проблема то надо открывать диспут! я котегорически против решать в не диспута проблемы если так все будут делать то у клиента будет стотистика идеальная а сам он хуеплёт + ко всему в этом и стотистика курьера тоже страдает а страдает она страдает магазин и вот тогда наченаем думать может стоит послать курьера!

Ну вот, а потом говорят, да у тебя 8 диспутов, хотя большая часть из них это были уточнения просто, у меня был один клад я 5 раз ездил в лес, меня оператор водил по фото моим в лесу просто так! просто представляешь ! зная или не зная что местность эта к кладу вообще отношения не имеет, а потом просто оказалось что это место на обочине дороги, это мы уже сами чудом просто увидели ! вот как! конечно я их покрыл матом, водить человека по лесу несколько дней просто так на отвали

Сделок:
196
Посты:
29 / 1856
Рег.
17.03.2024
Не курилка, а срачельня какая-то....

Сделок:
196
Посты:
29 / 1856
Рег.
17.03.2024
Курите чаще, и будет вам добро и благодать

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#125738 (Magic Grass Shop):

Броха, когда мы курим часто, благодать как раз таки у вас))))

Сделок:
196
Посты:
29 / 1856
Рег.
17.03.2024
#125740 (DeTeKtiv4iK):
#125738 (Magic Grass Shop):

Броха, когда мы курим часто, благодать как раз таки у вас))))

ну на булочку с маслом вроде хватает)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4571
Рег.
31.05.2022
#125610 (РусскийНигга):
#125607 (Артхаус):
#125599 (РусскийНигга):
#125586 (Артхаус):
Baticheli, прикинь не чистили)
Я просто беру там и тогда, когда я уверен, что не въебусь рогом. А не когда выгодная цена! Летний прикоп зимой, зато за 1000!
А про статистику, ну ты себя в грудь бил, что у тебя 3 спора и ты идеальный. Ну нет, ты обычный самый петрушка, который в своих интересах может и приукрасить и припиздеть.
прототип, а что тебе сказать то? Я чтоли свечку держал у тебя на кладах чтоли?) я не адвокат кладмена ниги, там сами разбирайтесь)
неужели хоть кто-то понял что кчему ито чего такоий исход) иземетим что человек берёт не только у меня опыта вагон

Ты погоди, сейчас обиженные прибегут и скажут, что я у тебя покупаю и поэтому так базарю)
И все тут сговорились и пиздец)
Братцы, если бы вы видели обратную сторону этого наркорынка. То может быть уже перестали бы употреблять такие слова как порядочный и ровный и прочее.
Доказывайте делом свою ровность и не пиздите.
знаем проходили только вот даже дедушка на днях както залетал)

Было дело) Последнее время тебя обходил стороной, увидел магнит решил рискнуть) К курьеру замечаний нет) Кач хорошее) Сделкой доволен) Всегда бы так

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
#125748 (Дедушка):
#125610 (РусскийНигга):
#125607 (Артхаус):
#125599 (РусскийНигга):
#125586 (Артхаус):
Baticheli, прикинь не чистили)
Я просто беру там и тогда, когда я уверен, что не въебусь рогом. А не когда выгодная цена! Летний прикоп зимой, зато за 1000!
А про статистику, ну ты себя в грудь бил, что у тебя 3 спора и ты идеальный. Ну нет, ты обычный самый петрушка, который в своих интересах может и приукрасить и припиздеть.
прототип, а что тебе сказать то? Я чтоли свечку держал у тебя на кладах чтоли?) я не адвокат кладмена ниги, там сами разбирайтесь)
неужели хоть кто-то понял что кчему ито чего такоий исход) иземетим что человек берёт не только у меня опыта вагон

Ты погоди, сейчас обиженные прибегут и скажут, что я у тебя покупаю и поэтому так базарю)
И все тут сговорились и пиздец)
Братцы, если бы вы видели обратную сторону этого наркорынка. То может быть уже перестали бы употреблять такие слова как порядочный и ровный и прочее.
Доказывайте делом свою ровность и не пиздите.
знаем проходили только вот даже дедушка на днях както залетал)

Было дело) Последнее время тебя обходил стороной, увидел магнит решил рискнуть) К курьеру замечаний нет) Кач хорошее) Сделкой доволен) Всегда бы так

ну вот видешь старый время лечит) а если взглянуть назад то и вовсе было всё у нас всегда с тобой ровно только один клад всё посрал) заходи нестесняйся)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4571
Рег.
31.05.2022
#125556 (прототип):
Ну тут Дед ты конечно уже лишкуешь , старухой можно назвать и Женщину и Мужчину взрослого.
А ты говоришь это юмор манерных пидорков,за такое можно и по ебальнику схлопотать.
Так для сведения!

По еблу он давно заслужил...С дома редко тварь выходит! Не долго ей осталось)
Я администрации зм сказал, что вежливый буду)) Поэтому не провоцируй меня, неудачник) Я теперь вежливый)
Вы не вошли в систему