Это от души)) Деде ваши ии на хер не нужны) Мозг должен быть как ии) Иначе эволюционный регресс до шуши))))
Всем добра , труегрин это ночной пиздобол бывший? , помню такого ,чтоб твоя подзаборка сгорела, швыра!
Он ещё тот не чесотный человек , мне тоже продал адрес пустой, причём за остановкой Павлик попова где движение пиздец со всех сторон, потом ещё мне ещё наценку после диспут ебанул в 1 бтк и написал хуевый отзыв, но его убрали по моей просьбе, прости низко морально швырно человек, а я у него первый раз покупал в этом швыро магазине Раста клаб , бан нахер, да я к тебе и без наценки твоей не ногой понторез пиздобол ночной)) жлобанул походу что диспут 50 на 50 только я модера вообще не понял почему они так судят, это конкретно швыр
Тру Грин ты просто черт, кто знает тот за тебя знает
Понт такой навернул, наценку в 1бтк поставил, я один рез у тебя купил и то ты черт наебал, так что стяни свою гилуху чтобы не на сували гад ты ебучий
Кореш в рулетку выиграл както растаклаб этот дырявый, за пару сотен. Пошли искать камень ебаный, часа два его выглядывали, дырка была, в вообще не очевидном месте. Сошкурить не могли. Хуйня и точка
Вы не вошли в систему