#309520 (Сибирский Фермеp):
#309402 (Orange):
Спасибо за шишки BROтишка :* Шишки от BROтишки
ЭТО ЧЁ ЗА АНАКОНДА О_О
![]()
А мы такие шишки разбираем на соцветия, чтоб клиентам доставалось меньше палок =D
Но мы к этому не сразу пришли.
Ну братан каждый работает в своём стиле. Я ставлю цельные бошки без пресса вообще без проблем. Сухие или чуть влажные, разобраные на соцветия или не разобранные. На любой вкус и цвет, тут как клиент пожелает уже=) Кому то важнее эстетика, кому то пофиг на внешний вид. А перевесить пакет никогда не было проблемой =)
#309527 (Libertador000):
Я вот у минкульта забирал 20г так там вообще один попкорн был в пакете, сушёный. Заплатив столько денег тут бы полфорума рыдала, это же не цельные шишки. Наебали. Шмаль кстати пиздец забористая была. Прям пизда. По 5-6 часов держала.
Да генетика просто рыхлая попалась (Ничего страшного). Бывают такие кривые кусты в плане внешки, хоть пляши вокруг куста 24/7 плотности не дадут. Но по остальным параметрам будут вери вери гуд. Такой проблемы можно избежать только если есть мамки проверенные в арсенале, а поднимать с семян кусты это всегда кот в мешке. Что бы найти одну топовую мамку можно один и тот же сорт поднять 20-30-40 раз, прежде чем поймаешь ту самую малышку (сам можешь прикинуть сколько это времени занимает, средний цикл фотиков 120 дней).
#309535 (BROтишка):
#309527 (Libertador000):
Я вот у минкульта забирал 20г так там вообще один попкорн был в пакете, сушёный. Заплатив столько денег тут бы полфорума рыдала, это же не цельные шишки. Наебали. Шмаль кстати пиздец забористая была. Прям пизда. По 5-6 часов держала.
Да генетика просто рыхлая попалась (Ничего страшного). Бывают такие кривые кусты в плане внешки, хоть пляши вокруг куста 24/7 плотности не дадут. Но по остальным параметрам будут вери вери гуд. Такой проблемы можно избежать только если есть мамки проверенные в арсенале, а поднимать с семян кусты это всегда кот в мешке. Что бы найти одну топовую мамку можно один и тот же сорт поднять 20-30-40 раз, прежде чем поймаешь ту самую малышку (сам можешь прикинуть сколько это времени занимает, средний цикл фотиков 120 дней).
Ну фенотип это. Бывает даже что с одной партии семян часть сатива, часть индика. Куст от куста отличается так, как будто это другой сорт. Я кстати после этих шишек от минкульта попробовал американские автики, от ирл гроверов и тоже думал что это фото. Нихуя. Есть такие автики что держат по пол дня. Всё таки от изобретения лоурайдера до сегодняшних времен, генетика оч сильно шагнула. Но, есть одно но, кусты малоурожайные у этих авто. Даже если сидбанк даёт максимум 120г с куста, в реале хоть бы 50 собрать. ну это слабо прям, после фото дизеля который 2кг дал, это прям слабо) причём это мутант был, остальные кусты даже не зацвели в наших условиях. Ну ему фартануло, он просто рос на месте бывшего сарая для свиней, ебать махина ебанула метра 3, жирная
Libertador000 Совершенно верно. Согласен бро автоцветы могут тащить. Всё таки доктор Чойз на это свою жизнь положил, что бы добиться стабильности по качеству. Но для меня их главный минус это бля рандом. Один куст карлик, другой готов в потолок постучать к соседям, это ломает всё удобство в грове и создаёт хаос. Фотики стабильны, кустик к кустику одного роста, бошки на одном уровне от света, ты сам контролируешь процесс цветения и процент гермов гораздо ниже. На индорных фермах в сша например автики не выращивают и это говорит о многом в пользу фото. Автики это про партизан аутодор, высадил в мае и в начале октября снял бошек пару мешков строительных, если лоси не сожрут или нарки не найдут

Но опять же если человек не приследует цели зарабатывать с грова автики и в индоре стоят прекрасно много сортов в палатке, относительно быстрый урожай если руки растут из плеч, накур не хуже фото сортов =) Так же по поводу эффекта не знаю может кто то замечал такое за собой, но автик к сорту толерантность набивает за пару недель-месяц. Фотик один сорт можно курить полгода прежде чем его эффективность упадёт, у автоматов это прям суперускоренный процесс. Это моё личное нблюдение не заявляю что так будет с каждым, всё таки тут больше про индивидуальные особенности организма. Вооот...
Вы не вошли в систему