45928
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

законопослушный гражданин
Сделок:
44
Посты:
2 / 844
Рег.
11.11.2025
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...

законопослушный гражданин
Сделок:
44
Посты:
2 / 844
Рег.
11.11.2025
Мне больше интересно что стало с тем зыком 🤣 который перебил диалог с

Сделок:
40
Посты:
3 / 1779
Рег.
21.06.2022
gashish + привет, у меня также :-D

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5619
Рег.
08.09.2023
Так самурай это все таки негр получается. Ладно, ок,и там меня не будет. Только зачем этот спектакль нужно было устраивать, ещё и звать меня при открытии. Я конечно догадывался, ну думаю ладно, подыграю.. посмотрю.. Ты бля ради меня что-ли этот магаз открывал, чтоб попенить? Банчил бы с Негра,или бы сразу обозначил что самурай это ты.. Опять шутка не удалась чтоли

Сделок:
40
Посты:
3 / 1779
Рег.
21.06.2022
gashish + Та нет, видел може-быть тут такой ниндзя шарился Чубака или как-то так, синяя аватарка.
Бегунок нИгра).

Сделок:
166
Посты:
2 / 5885
Рег.
12.07.2024
#309943 (gashish +):
Так самурай это все таки негр получается. Ладно, ок,и там меня не будет. Только зачем этот спектакль нужно было устраивать, ещё и звать меня при открытии. Я конечно догадывался, ну думаю ладно, подыграю.. посмотрю.. Ты бля ради меня что-ли этот магаз открывал, чтоб попенить? Банчил бы с Негра,или бы сразу обозначил что самурай это ты.. Опять шутка не удалась чтоли

а не дохуя чести будет ради тебя магаз открывать?))) вы внатуре сэр туго головый наверно если слушал песню то там всё расписано!

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5619
Рег.
08.09.2023
#309944 (de Lenclos):
gashish + Та нет, видел може-быть тут такой ниндзя шарился Чубака или как-то так, синяя аватарка.
Бегунок нИгра).

А так не он, тогда беру слова обратно.
Понял кто, чебоксар или чебаркас, ну

Сделок:
166
Посты:
2 / 5885
Рег.
12.07.2024
#309944 (de Lenclos):
Бегунок нИгра).
и тут ты не права! чебака работал на казаха тот в свою очередь хотел его посодить и при этом не выплотить бабки! но соснул бедалага)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5885
Рег.
12.07.2024
а теперь всем здрасти)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1779
Рег.
21.06.2022
#309946 (РусскийНигга):
#309943 (gashish +):

а не дохуя чести будет ради тебя магаз открывать?))) вы внатуре сэр туго головый наверно если слушал песню то там всё расписано!

Ну а что ты его не уважаешь так, хороший же парень. Сам знаешь, далеко не глупый же!

#309948 (РусскийНигга):
#309944 (de Lenclos):
Бегунок нИгра).
и тут ты не права! чебака работал на казаха тот в свою очередь хотел его посодить и при этом не выплотить бабки! но соснул бедалага)

Ну.....извини тогда ;-).
Вы не вошли в систему