Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
Мне больше интересно что стало с тем зыком
который перебил диалог с
Прикольно дедовские сообщухи наблюдать, в цитатах отображаются а самого не видно из за блока, выглядит так как будто он внатуре на параше сидит срет и из туалета вещает.. правильно там и сиди, чтобы в хате меньше воняло, тем более ливер ещё изношеный, вонища жесть капец
Так самурай это все таки негр получается. Ладно, ок,и там меня не будет. Только зачем этот спектакль нужно было устраивать, ещё и звать меня при открытии. Я конечно догадывался, ну думаю ладно, подыграю.. посмотрю.. Ты бля ради меня что-ли этот магаз открывал, чтоб попенить? Банчил бы с Негра,или бы сразу обозначил что самурай это ты.. Опять шутка не удалась чтоли
gashish + Та нет, видел може-быть тут такой ниндзя шарился Чубака или как-то так, синяя аватарка.
Бегунок нИгра).
Бегунок нИгра).
#309943 (gashish +):
Так самурай это все таки негр получается. Ладно, ок,и там меня не будет. Только зачем этот спектакль нужно было устраивать, ещё и звать меня при открытии. Я конечно догадывался, ну думаю ладно, подыграю.. посмотрю.. Ты бля ради меня что-ли этот магаз открывал, чтоб попенить? Банчил бы с Негра,или бы сразу обозначил что самурай это ты.. Опять шутка не удалась чтоли
а не дохуя чести будет ради тебя магаз открывать?))) вы внатуре сэр туго головый наверно если слушал песню то там всё расписано!
#309944 (de Lenclos):
gashish + Та нет, видел може-быть тут такой ниндзя шарился Чубака или как-то так, синяя аватарка.
Бегунок нИгра).
А так не он, тогда беру слова обратно.
Понял кто, чебоксар или чебаркас, ну
#309944 (de Lenclos):и тут ты не права! чебака работал на казаха тот в свою очередь хотел его посодить и при этом не выплотить бабки! но соснул бедалага)
Бегунок нИгра).
Вы не вошли в систему