РусскийНигга я не буду тут маски какие-то строить или какую то выгоду иметь, здесь люди знают конкретно когда другие цены ломят и делают на отьебись тут всегда стараются сделать и четко и не так дорого.
Я предложил подразыграть эти пару грам чисто символически и не ради какой-то выгоды..
Я предложил подразыграть эти пару грам чисто символически и не ради какой-то выгоды..
#310359 (РусскийНигга):
#310353 (rasta2222):ну тыже видел как я начил ход у себя)
Началось.)))
Да видел и не раз. Я ж говорю давно за тобой наблюдаю)))) ты еще не думал к нам заходить а я уже приглядывался))))
#310361 (Turisto):
РусскийНигга я не буду тут маски какие-то строить или какую то выгоду иметь, здесь люди знают конкретно когда другие цены ломят и делают на отьебись тут всегда стараются сделать и четко и не так дорого.
Ну так я ж вот разыгрывай если хотел. Тебе об этом говорят.
Turisto я тоже с бессонницей, готова опробовать волшебный трим)
#310361 (Turisto):если это так то респект! но пока я вижу что ребят просто разводят! и зачем ты начал говорить что типо мимо тебе человек сразу написал что он готов если нет других то что дробить? может надо сразу добровольцу подкинуть? а не сиси мять?
rasta2222 не заходил 2 дня сюда, так как пустой, только слюной давится
Вы не вошли в систему