#310704 (Pipipupuchlyah):есть такое но без рисков) у меня при желании можно это запаботать за 4 дня)
Ну меня максимум 267 к выйдет за 45 смен
#310708 (РусскийНигга):
#310704 (Pipipupuchlyah):есть такое но без рисков) у меня при желании можно это запаботать за 4 дня)
Риски есть БелАЗ может задавить
Тут такая пыль поднимается что я его на расстоянии 5 метров не увидел , пока он заднюю сдавать не начал и я его не услышал
#310709 (Pipipupuchlyah):не включай затупка как гашиш+ всё ты понял)
#310708 (РусскийНигга):
Риски есть БелАЗ может задавить
#310712 (Pipipupuchlyah):
Гашиш + жёстко тебя да занозил
он меня сёдня тронул в очередной раз пуск5ай пожемает плоды! я молчял пока он там глумился увы я начил бухать)
Ну а так тут реально много трагических случаев с этими белазами , то в шахман въебется в КамАЗа , то патриота переедет , то в погрузчика въебется и с летальными исходами большинство случаев
#310713 (РусскийНигга):
#310712 (Pipipupuchlyah):
Гашиш + жёстко тебя да занозил
он меня сёдня тронул в очередной раз пуск5ай пожемает плоды! я молчял пока он там глумился увы я начил бухать)
Понял, понял
#310714 (Pipipupuchlyah):да я знаю что такое разрезы!
Ну а так тут реально много трагических случаев с этими белазами , то в шахман въебется в КамАЗа , то патриота переедет , то в погрузчика въебется и с летальными исходами большинство случаев
Вы не вошли в систему