#310714 (Pipipupuchlyah):
Ну а так тут реально много трагических случаев с этими белазами , то в шахман въебется в КамАЗа , то патриота переедет , то в погрузчика въебется и с летальными исходами большинство случаев
Летают долбаебы чо нк самолете по взлетной полосе
#310716 (РусскийНигга):
#310714 (Pipipupuchlyah):да я знаю что такое разрезы!
Ну а так тут реально много трагических случаев с этими белазами , то в шахман въебется в КамАЗа , то патриота переедет , то в погрузчика въебется и с летальными исходами большинство случаев
Но хоть с бабками не наебывают это радует , а то со стройками этими горя хапнул нормально
#310715 (Pipipupuchlyah):
#310713 (РусскийНигга):
#310712 (Pipipupuchlyah):
Гашиш + жёстко тебя да занозил
он меня сёдня тронул в очередной раз пуск5ай пожемает плоды! я молчял пока он там глумился увы я начил бухать)
Понял, понял
да заебал там умнека наворачивать чтоты нахуй грамотный тут такой! на каждую кабылу есть свой наездник! ну там малоть наоборот)
#310718 (Pipipupuchlyah):это да есть +
#310716 (РусскийНигга):
#310714 (Pipipupuchlyah):да я знаю что такое разрезы!
Но хоть с бабками не наебывают это радует , а то со стройками этими горя хапнул нормально
#310719 (РусскийНигга):
#310715 (Pipipupuchlyah):
#310713 (РусскийНигга):
#310712 (Pipipupuchlyah):
Гашиш + жёстко тебя да занозил
он меня сёдня тронул в очередной раз пуск5ай пожемает плоды! я молчял пока он там глумился увы я начил бухать)
Понял, понял
да заебал там умнека наворачивать чтоты нахуй грамотный тут такой! на каждую кабылу есть свой наездник! ну там малоть наоборот)
Умников хоть отбавляй честно говоря , много тут видел охото было вступить в конфликт , но думаю нахуй мне это надо больше нервов себе испортишь
ты в обществе хоть это и форум) и не факт что судьба не свидёт барыгу и нарика который гонял по венам всякую залупу) и у барыги есть бабки а у нарика что есть кроми клавишь)?
Да нихуя нету
человек тупо верит в себя и сам не догоняет что и как устроино здесь)
Вы не вошли в систему