Всем привет 

Бляха муха, с 10го мая диспут открыт с ногой, всё жду и жду
Бляха муха, с 10го мая диспут открыт с ногой, всё жду и жду
Mazai13 Здоров братец
...
Проба, снята по утру. Наконец то все совпало во едино))) , и Лока порадовала, и исполнение хорошее, снято на ходу без остановок, плюс ко всему, даже Корды не вбивал, по фото сразу понял где это. Упаковано хорошо, пробу на весы не кидал
, но на пристрелянный взгляд - это единица.
Кто курил шиху Samurai, тот знает её
В меру просушена, спресованна, с утра с двух прям хорошо поправило
, теперь пора и холодос тряхнуть 
Спасибо за работу и заботу
Ходу тебе...
Проба, снята по утру. Наконец то все совпало во едино))) , и Лока порадовала, и исполнение хорошее, снято на ходу без остановок, плюс ко всему, даже Корды не вбивал, по фото сразу понял где это. Упаковано хорошо, пробу на весы не кидал
Кто курил шиху Samurai, тот знает её
В меру просушена, спресованна, с утра с двух прям хорошо поправило
Спасибо за работу и заботу
Всем по правой полнение ших ждать сегодня? У мазая
отправлено через Telegram-бота
Mazai13 Проба, забрана в касание, исполнение клада вышка просто и лока хороша, сама шиха вкусная, ароматная но самое главное убойная
Дал сразу два колпака кааайф, огромное спасибо за пробу, буду ждать на витрине с нетерпеньем
Притом что вчера я курил шиху грингу и уже под вечер подумал что Толика уже не пробить. Но проба от мазая меня сегодня конкретно переубедила, ждём на витринах эту красоту
Дал сразу два колпака кааайф, огромное спасибо за пробу, буду ждать на витрине с нетерпеньем
Притом что вчера я курил шиху грингу и уже под вечер подумал что Толика уже не пробить. Но проба от мазая меня сегодня конкретно переубедила, ждём на витринах эту красоту
Пацаны выручите 10 рублями пожалуйста
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему