#316942 (dibidibikap):
#316940 (zelenmir001):
Да движ действительно ровный. По честному скажу среди треков уже даже с учетом ИИ есть охуительные работы. Живопись где?)))))))
ты в точку попал. сейчас покажу картину, написанную несколько лет назад написал маслом по дикой накурке. не знаю, можно ли использовать такие старые работы для участия в конкурсе, но чисто по цвету и экспрессии все совпадает ;)
![]()
Есть тематика конкурса и условия) зачитай в шапке, а картина огонь
#316572 (papamolot):
kkkkk С пониманием к твоему сообщению. Текста писались без использования ИИ. Составить это так, чтобы заучало интересно и более-менее качественно тоже требует знаний и усилий. Это как стихотворение, только более современное. Не будь таким консерватором) Там где тескт составлен ИИ, слышно.
друг,я знаю как работают эти треки и сам баловался на старте)) ты пишешь промт и слова которые должны быть в треке ии набрасывает уже ГОТОВЫЙ трек с музыкой но где то не вяжутся слова и надо в ручную поправить чу чуть)) очень сложно и достойно)))))
вроде как не от площадки организован конкурс,zelenmir001 подтянул просто местных людей и раздул призовой фонд до 40 тысяч за что ему огромное спасибо. как по мне вот эта ии помойка бесконечная-неуважение прям к организатору. в ветке вообще как таковых работ раз два и всё,остальное сгенерированные стихи и треки))
даже не заморочились считай особо,пару раз по клаве потыкали)
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?
принял участие в движухе zelenmir001 и вложился в призовой фонд
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?
я тоже вложелся! а по мимо? или только пиздеть можем что всё просто?
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?
я тоже вложелся! а по мимо? или только пиздеть можем что всё просто?
бро))) диалог исчерпал себя,продолжать я его не буду.
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):
kkkkk С пониманием к твоему сообщению. Текста писались без использования ИИ. Составить это так, чтобы заучало интересно и более-менее качественно тоже требует знаний и усилий. Это как стихотворение, только более современное. Не будь таким консерватором) Там где тескт составлен ИИ, слышно.
друг,я знаю как работают эти треки и сам баловался на старте)) ты пишешь промт и слова которые должны быть в треке ии набрасывает уже ГОТОВЫЙ трек с музыкой но где то не вяжутся слова и надо в ручную поправить чу чуть)) очень сложно и достойно)))))
Привет, нет бро. Так можно сделать, спору нет. Но можно написать полностью куплеты/припев самому и промт для стилистики и он чисто исполнит его. Разницу как правильно сказал папамолот слышно.
Не у всех есть куча лет осваивать звуковой инжиниринг и тд, можно написать текст а ии сделает хорошее исполнение
Вы не вошли в систему