445
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Подписаться (44)

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

принял участие в движухе zelenmir001 и вложился в призовой фонд

я тоже вложелся! а по мимо? или только пиздеть можем что всё просто?

бро))) диалог исчерпал себя,продолжать я его не буду.
ну правильно сказать нечего) просто бро я выижу работы и запрета на ии не было! я понимая что будет музыкальных работ с помощью ии больше по этому и залител имено в этот раздел! так как люди стараются и я не понаслышки знаю что если трек делать грамотный даже с помощью ии надо неплохо заморочится и подогнать как надо!

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317155 (Jjexa):
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):
kkkkk С пониманием к твоему сообщению. Текста писались без использования ИИ. Составить это так, чтобы заучало интересно и более-менее качественно тоже требует знаний и усилий. Это как стихотворение, только более современное. Не будь таким консерватором) Там где тескт составлен ИИ, слышно.

друг,я знаю как работают эти треки и сам баловался на старте)) ты пишешь промт и слова которые должны быть в треке ии набрасывает уже ГОТОВЫЙ трек с музыкой но где то не вяжутся слова и надо в ручную поправить чу чуть)) очень сложно и достойно)))))

Привет, нет бро. Так можно сделать, спору нет. Но можно написать полностью куплеты/припев самому и промт для стилистики и он чисто исполнит его. Разницу как правильно сказал папамолот слышно.
Не у всех есть куча лет осваивать звуковой инжиниринг и тд, можно написать текст а ии сделает хорошее исполнение

а мне как понять кто написал сам слова а кому ии всё сделало и он поправил чу чуть?

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

ну правильно сказать нечего) просто бро я выижу работы и запрета на ии не было! я понимая что будет музыкальных работ с помощью ии больше по этому и залител имено в этот раздел! так как люди стараются и я не понаслышки знаю что если трек делать грамотный даже с помощью ии надо неплохо заморочится и подогнать как надо!

да я не спорю что разрешено,но это не значит что в ТВОРЧЕСКОМ конкурсе должны быть одни ИИ треки))

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

да мне много что есть сказать) просто зачем? хочешь агрессивничать-агрессивничай)

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#317158 (kkkkk):
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

да я не спорю что разрешено,но это не значит что в ТВОРЧЕСКОМ конкурсе должны быть одни ИИ треки))

дак я и говорю сделай! подгитару тупо и всё явно будет прям трешь среди всего и выделится или не так).?

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#317159 (kkkkk):
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

да мне много что есть сказать) просто зачем? хочешь агрессивничать-агрессивничай)
я без агресии) просто ты как то залител и начел за ии неготивить)

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317157 (kkkkk):
#317155 (Jjexa):
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):
kkkkk С пониманием к твоему сообщению. Текста писались без использования ИИ. Составить это так, чтобы заучало интересно и более-менее качественно тоже требует знаний и усилий. Это как стихотворение, только более современное. Не будь таким консерватором) Там где тескт составлен ИИ, слышно.

друг,я знаю как работают эти треки и сам баловался на старте)) ты пишешь промт и слова которые должны быть в треке ии набрасывает уже ГОТОВЫЙ трек с музыкой но где то не вяжутся слова и надо в ручную поправить чу чуть)) очень сложно и достойно)))))

Привет, нет бро. Так можно сделать, спору нет. Но можно написать полностью куплеты/припев самому и промт для стилистики и он чисто исполнит его. Разницу как правильно сказал папамолот слышно.
Не у всех есть куча лет осваивать звуковой инжиниринг и тд, можно написать текст а ии сделает хорошее исполнение

а мне как понять кто написал сам слова а кому ии всё сделало и он поправил чу чуть?

А тебе вообще ничего понимать не надо , не нравится нн слушай нравится слушай .

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317160 (РусскийНигга):
#317158 (kkkkk):
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

дак я и говорю сделай! подгитару тупо и всё явно будет прям трешь среди всего и выделится или не так).?

я надутый и мне что бы понять твои сообщения надо минут 5 вчитываться) чё пристал ко мне другалёк?)

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317139 (kkkkk):
вроде как не от площадки организован конкурс,zelenmir001 подтянул просто местных людей и раздул призовой фонд до 40 тысяч за что ему огромное спасибо. как по мне вот эта ии помойка бесконечная-неуважение прям к организатору. в ветке вообще как таковых работ раз два и всё,остальное сгенерированные стихи и треки))

А то тут оскорбления полетели помойка не помойка

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5497
Рег.
01.04.2023
Нахера ругаться, не пойму)
Вы не вошли в систему