448
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Подписаться (44)

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
kkkkk а вообще я считаю так вот тебе не интересны треки с ии , так которые ты деньги вкинул так и скажи что я вкидываю на такие то такие номинации , если русский нигга вкинул он сразу сказал что на треки потому что ему это интересно и нравится он это поддерживает , ты поддерживаешь не знаю там чо рисунки , граффити вот туда и пусть твой вклад уйдет , а писать что здесь помойка а что нет точно судить не тебе , так как даже такое тц сделать не смог и доказать людям свое сказанное

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
я больше скажу ялично типа с новосиба отблагасдарю за рисунки! он риально хорош и достоин внимания!

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317202 (РусскийНигга):
я больше скажу ялично типа с новосиба отблагасдарю за рисунки! он риально хорош и достоин внимания!

Да базара нет , тут на все у каждого свое мнение и свои интересы и кому что нравится и не нравится , вот тебе понравилось ты захотел лично отдельно его наградить так сказать .

А вот так писать и занижать чьи то старания ни есть хорошо , если сам не можешь нихуя

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317199 (Pipipupuchlyah):
kkkkk а вообще я считаю так вот тебе не интересны треки с ии , так которые ты деньги вкинул так и скажи что я вкидываю на такие то такие номинации , если русский нигга вкинул он сразу сказал что на треки потому что ему это интересно и нравится он это поддерживает , ты поддерживаешь не знаю там чо рисунки , граффити вот туда и пусть твой вклад уйдет , а писать что здесь помойка а что нет точно судить не тебе , так как даже такое тц сделать не смог и доказать людям свое сказанное

я выразил своё мнение-так как в ветке одни ии треки. не вижу в этом никаких предпосылок для того что бы так базарить со мной или же как сильно выражать возмущение.

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
да просто не пизди и всё) ты когда входишь в спонсоры утачняй всё) я непротив ии) и если я знаю что оно будет нехуй пиздеть) если кто что придумает гинеальное то я буду только рад)

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317203 (Pipipupuchlyah):
#317202 (РусскийНигга):

Да базара нет , тут на все у каждого свое мнение и свои интересы и кому что нравится и не нравится , вот тебе понравилось ты захотел лично отдельно его наградить так сказать .

А вот так писать и занижать чьи то старания ни есть хорошо , если сам не можешь нихуя

как вы вообще такие некультурные доживаете до своих лет?)

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317205 (РусскийНигга):
да просто не пизди и всё) ты когда входишь в спонсоры утачняй всё) я непротив ии) и если я знаю что оно будет нехуй пиздеть) если кто что придумает гинеальное то я буду только рад)

я тебя уже нахуй послал голова солёная,ты от меня что хочешь?)

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
Назвать чье то старание помойкой это ты нормально считаешь ?!
отправлено через Telegram-бота

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317206 (kkkkk):
#317203 (Pipipupuchlyah):
#317202 (РусскийНигга):

как вы вообще такие некультурные доживаете до своих лет?)

Аналогичный интерес

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
Только мне еще жить и жить и учится на ошибках таких как ты
Вы не вошли в систему