446
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Подписаться (44)

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
#317184 (kkkkk):
#317181 (РусскийНигга):
#317176 (kkkkk):
#317173 (Pipipupuchlyah):
#317169 (kkkkk):
#317168 (Jjexa):
#317157 (kkkkk):
#317155 (Jjexa):
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):
kkkkk С пониманием к твоему сообщению. Текста писались без использования ИИ. Составить это так, чтобы заучало интересно и более-менее качественно тоже требует знаний и усилий. Это как стихотворение, только более современное. Не будь таким консерватором) Там где тескт составлен ИИ, слышно.

друг,я знаю как работают эти треки и сам баловался на старте)) ты пишешь промт и слова которые должны быть в треке ии набрасывает уже ГОТОВЫЙ трек с музыкой но где то не вяжутся слова и надо в ручную поправить чу чуть)) очень сложно и достойно)))))

Привет, нет бро. Так можно сделать, спору нет. Но можно написать полностью куплеты/припев самому и промт для стилистики и он чисто исполнит его. Разницу как правильно сказал папамолот слышно.
Не у всех есть куча лет осваивать звуковой инжиниринг и тд, можно написать текст а ии сделает хорошее исполнение

а мне как понять кто написал сам слова а кому ии всё сделало и он поправил чу чуть?

Если прям не слышишь разницы, то душой) ну вот просто что больше вкатило, может где припев зацепил или строчка понравилась. Попробуй абстрагироваться от мысли что это хуйня) накурись и послушай треки)
Вот я давно делал, ну я не претендую на Макана, но забавно ж)
https://soundcloud.com/djexa/sunny_day?ref=clipboard&p=i&c=1&si=3F5E031BC2A34FF68B4D4C83C7B9F257&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

ну вот хуйня не обессудь) меня эти треки заебали ещё пол года назад. если б ты спел под гитару и видос залил-легенда. так-это хуйня какая то.

Ты лучше сделать сможешь ?!

могу,но какой мне смысл свои же деньги выигрывать. это для вас конкурс сделал Zelenmir
бро тут уже дело не про бабки покажи что ты можешь! ты просто так говоришь что всё просто дак докажи без участия!

да я б как нехер делать написал песню про накурку и зм и спел под гитару. только зачем мне деанониться другалёк?) что бы показать случайному человеку в тырнете что такое творчество?)
а тебе не похуйли что дальше будет? может эта песьня станет народно!

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317185 (РусскийНигга):
#317178 (kkkkk):
#317174 (РусскийНигга):
#317172 (kkkkk):
#317170 (РусскийНигга):
#317167 (kkkkk):
#317161 (РусскийНигга):
#317159 (kkkkk):
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

принял участие в движухе zelenmir001 и вложился в призовой фонд

я тоже вложелся! а по мимо? или только пиздеть можем что всё просто?

бро))) диалог исчерпал себя,продолжать я его не буду.
ну правильно сказать нечего) просто бро я выижу работы и запрета на ии не было! я понимая что будет музыкальных работ с помощью ии больше по этому и залител имено в этот раздел! так как люди стараются и я не понаслышки знаю что если трек делать грамотный даже с помощью ии надо неплохо заморочится и подогнать как надо!

да мне много что есть сказать) просто зачем? хочешь агрессивничать-агрессивничай)
я без агресии) просто ты как то залител и начел за ии неготивить)

ты перечитай как ты начал диалог бро и задумайся слегка)) я бы в лс тебе шуманул-да ты закрыл.

а ты по себе задумайся как ты залетел проив ии и может тогда поймёшь почему я так залител)

конкурс творческий. сгенирированную за 5 минут залупу в нейронке я не считаю творчеством.
докажи и зделай круче! жду! а иначе пиздабол!

базарь нормально голова солёная,вот эти ноешь пиздобол,доёбы твои. если я молчу не значит что надо продолжать.

слышь уёбак кто тут сука солевой? за базаром следи подстилка! что наравится?

раньше так говорили если человек глупый и до него что то не доходит-голова солёная) если б ты был старше-знал бы это) а так ты дура больная с которой даже общаться не хочется. я должен был нахуй тебя послать ещё после первой агрессии в твоих сообщениях. иди нахуй голова солёная.

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
#317187 (kkkkk):
#317185 (РусскийНигга):
#317178 (kkkkk):
#317174 (РусскийНигга):
#317172 (kkkkk):
#317170 (РусскийНигга):
#317167 (kkkkk):
#317161 (РусскийНигга):
#317159 (kkkkk):
#317156 (РусскийНигга):
#317153 (kkkkk):
#317152 (РусскийНигга):
#317151 (kkkkk):
#317147 (РусскийНигга):
kkkkk а ты что сделал?

принял участие в движухе zelenmir001 и вложился в призовой фонд

я тоже вложелся! а по мимо? или только пиздеть можем что всё просто?

бро))) диалог исчерпал себя,продолжать я его не буду.
ну правильно сказать нечего) просто бро я выижу работы и запрета на ии не было! я понимая что будет музыкальных работ с помощью ии больше по этому и залител имено в этот раздел! так как люди стараются и я не понаслышки знаю что если трек делать грамотный даже с помощью ии надо неплохо заморочится и подогнать как надо!

да мне много что есть сказать) просто зачем? хочешь агрессивничать-агрессивничай)
я без агресии) просто ты как то залител и начел за ии неготивить)

ты перечитай как ты начал диалог бро и задумайся слегка)) я бы в лс тебе шуманул-да ты закрыл.

а ты по себе задумайся как ты залетел проив ии и может тогда поймёшь почему я так залител)

конкурс творческий. сгенирированную за 5 минут залупу в нейронке я не считаю творчеством.
докажи и зделай круче! жду! а иначе пиздабол!

базарь нормально голова солёная,вот эти ноешь пиздобол,доёбы твои. если я молчу не значит что надо продолжать.

слышь уёбак кто тут сука солевой? за базаром следи подстилка! что наравится?

раньше так говорили если человек глупый и до него что то не доходит-голова солёная) если б ты был старше-знал бы это) а так ты дура больная с которой даже общаться не хочется. я должен был нахуй тебя послать ещё после первой агрессии в твоих сообщениях. иди нахуй голова солёная.
ну красавчек что мне дальше мне руки развязываешь!если что я знаю что да как поэтому ты меня не учи что и как раньше было раньше и прокладок небыло а шас есть типо как ты!

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
и поверь мне годков хватает! чтобы знать многое!

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
рекомендую подписатся на меня и ты поймёшь кто я и как веду себя!

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317184 (kkkkk):
#317181 (РусскийНигга):
#317176 (kkkkk):
#317169 (kkkkk):
#317168 (Jjexa):
#317157 (kkkkk):
#317155 (Jjexa):
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):
kkkkk С пониманием к твоему сообщению. Текста писались без использования ИИ. Составить это так, чтобы заучало интересно и более-менее качественно тоже требует знаний и усилий. Это как стихотворение, только более современное. Не будь таким консерватором) Там где тескт составлен ИИ, слышно.

друг,я знаю как работают эти треки и сам баловался на старте)) ты пишешь промт и слова которые должны быть в треке ии набрасывает уже ГОТОВЫЙ трек с музыкой но где то не вяжутся слова и надо в ручную поправить чу чуть)) очень сложно и достойно)))))

Привет, нет бро. Так можно сделать, спору нет. Но можно написать полностью куплеты/припев самому и промт для стилистики и он чисто исполнит его. Разницу как правильно сказал папамолот слышно.
Не у всех есть куча лет осваивать звуковой инжиниринг и тд, можно написать текст а ии сделает хорошее исполнение

а мне как понять кто написал сам слова а кому ии всё сделало и он поправил чу чуть?

Если прям не слышишь разницы, то душой) ну вот просто что больше вкатило, может где припев зацепил или строчка понравилась. Попробуй абстрагироваться от мысли что это хуйня) накурись и послушай треки)
https://soundcloud.com/djexa/sunny_day?ref=clipboard&p=i&c=1&si=3F5E031BC2A34FF68B4D4C83C7B9F257&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

ну вот хуйня не обессудь) меня эти треки заебали ещё пол года назад. если б ты спел под гитару и видос залил-легенда. так-это хуйня какая то.

могу,но какой мне смысл свои же деньги выигрывать. это для вас конкурс сделал Zelenmir
бро тут уже дело не про бабки покажи что ты можешь! ты просто так говоришь что всё просто дак докажи без участия!

да я б как нехер делать написал песню про накурку и зм и спел под гитару. только зачем мне деанониться другалёк?) что бы показать случайному человеку в тырнете что такое творчество?)

Нихуя ты вася молодец за дианониться писать начал в свою сторону , а почему за дианон ты неучитываешь других участников

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317191 (РусскийНигга):
рекомендую подписатся на меня и ты поймёшь кто я и как веду себя!

отъебись от меня кент с кнопкой))

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317192 (Pipipupuchlyah):
#317184 (kkkkk):
#317181 (РусскийНигга):
#317176 (kkkkk):
#317169 (kkkkk):
#317168 (Jjexa):
#317157 (kkkkk):
#317155 (Jjexa):
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):

Нихуя ты вася молодец за дианониться писать начал в свою сторону , а почему за дианон ты неучитываешь других участников

может потому что участники обычные потребители и их личности не интересны?)

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317194 (kkkkk):
#317192 (Pipipupuchlyah):
#317184 (kkkkk):
#317181 (РусскийНигга):
#317176 (kkkkk):
#317169 (kkkkk):
#317168 (Jjexa):
#317157 (kkkkk):
#317155 (Jjexa):
#317138 (kkkkk):
#316572 (papamolot):

может потому что участники обычные потребители и их личности не интересны?)

А тебе откуда знать кто здесь интересен а кто нет ?!

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
да всё понятно тут 5 минут давно прошли)
Вы не вошли в систему