#317239 (РусскийНигга):
#317236 (KOSYACHOK):
#317233 (РусскийНигга):
#317228 (KOSYACHOK):
Все вышеотписавшиеся побеждают в номинации "Самый дружный форум"
А кто участвовать-то будет, граждане ЗМ?)
красава! с меня касарь) первая и красивая шутка!
Ну нихрена себе) Да не, благодарю, я так, за кайф общий![]()
Может, кстати, и поучаствую, ща гляну ещё раз условия)
поздно касарь у тебя)
Ебаа, от души!)
Заглянул на форум к тебе, конкурс заебца, с картофельного снеговика ору)
#317242 (dibidibikap):
#317228 (KOSYACHOK):
![]()
Я хоть и не любитель ИИ, но тут годнота, ору
#317242 (dibidibikap):
#317228 (KOSYACHOK):
![]()
Это через что сделано ?!
#317245 (Pipipupuchlyah):
#317242 (dibidibikap):
#317228 (KOSYACHOK):
![]()
Это через что сделано ?!
одна из последних версий более-менее качественной нейронки для изображений от OPEN AI, спасибо сэму альтману
#317217 (kkkkk):
#317213 (Jjexa):
Да и это же все одна категория где много конкуренции, не все деньги же разделят между ними. Я думаю будут ещё работы в других форматах по-любому. А так реально кому-то обидно писал текст старался, а хуйня перманентно)
сидишь ты такой творческий человек,видишь творческий конкурс и решил поучавствовать. видишь что в него отправляют одни ии треки и такой-"сделаю тоже ии трек но текст сам напишу и все увидят что я особенный". никакого диссонанса не происходит в головушке?
Ну если других работ пока не сдали и не сдадут, значит на то есть причины. Есть формат определенный люди сдают работы, если ты считаешь это чем то не достойным то окей, я думаю тебе как спонсору лучше просто промолчать об этом, ты можешь даже обговорить с зеленым и ни рубля не уйдет ваших на ии треки, вы тут все решаете.
Может тебе немного по-другому надо было мысль изложить, если ты хотел смотивировать людей на работы другого формата.
#317248 (Jjexa):
#317217 (kkkkk):
#317213 (Jjexa):
Да и это же все одна категория где много конкуренции, не все деньги же разделят между ними. Я думаю будут ещё работы в других форматах по-любому. А так реально кому-то обидно писал текст старался, а хуйня перманентно)
сидишь ты такой творческий человек,видишь творческий конкурс и решил поучавствовать. видишь что в него отправляют одни ии треки и такой-"сделаю тоже ии трек но текст сам напишу и все увидят что я особенный". никакого диссонанса не происходит в головушке?
Ну если других работ пока не сдали и не сдадут, значит на то есть причины. Есть формат определенный люди сдают работы, если ты считаешь это чем то не достойным то окей, я думаю тебе как спонсору лучше просто промолчать об этом, ты можешь даже обговорить с зеленым и ни рубля не уйдет ваших на ии треки, вы тут все решаете.
Может тебе немного по-другому надо было мысль изложить, если ты хотел смотивировать людей на работы другого формата.
Актив создаем уже хорошо )
Вы не вошли в систему