Всем привет ) тоже завтра залечу на конкурс ) тут все работы ? Или где то отдельно можно посмотреть ?) и кто будет судья ?)
#317557 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем привет ) тоже завтра залечу на конкурс ) тут все работы ? Или где то отдельно можно посмотреть ?) и кто будет судья ?)
До 10-го работы еще принимаются ) ты рано бро)
zelenmir001 принял ) сюда могу скинуть ?
И так же продублирую в личке
#317560 (REAL HASTA LA MUERTE):
zelenmir001 принял ) сюда могу скинуть ?
Конечно кидай
Зелёный мир, доброе утро!
Увидел конкурс и понял, что обязан показать свой стилёк. Активно заливаю на свой SoundCloud авторские треки, и на этот конкурс залетаю сразу с двумя работами!
Работа №1: Сингл «Шляпа»
Мой новый трек в жанре «раста-блатняк». Трек идеально передает переходный вайб между весной и летом. Это саундтрек сброса зимнего депресняка, ночного движения и поиска свежей зелени. Идеальная накурочка под весенний чилл!
Слушать тут: https://soundcloud.com/hapunamatata/shlyapagreenwsztochkatop?si=56cb3d19a23e48d3b360fe7c2218b787&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Работа №2: Концептуальный альбом «Зелёный мир»
Буквально за пару дней на чистом вдохновении собрал альбом из 8 треков. Это единая история — от запуска ВПН до домашнего расслабона.
Важно: слушать строго по порядку, от первого до последнего трека, чтобы пройти сюжет вместе с героем!
Слушать тут: https://soundcloud.com/hapunamatata/sets/greenworld?si=345935df1b0a4c878e4eabfe59aeff8f&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Буду безумно рад вашим прослушиваниям, лайкам и фидбеку! Для меня это огромный заряд мотивации делать новые пушки!
Мой новый трек в жанре «раста-блатняк». Трек идеально передает переходный вайб между весной и летом. Это саундтрек сброса зимнего депресняка, ночного движения и поиска свежей зелени. Идеальная накурочка под весенний чилл!
Буквально за пару дней на чистом вдохновении собрал альбом из 8 треков. Это единая история — от запуска ВПН до домашнего расслабона.
Буду безумно рад вашим прослушиваниям, лайкам и фидбеку! Для меня это огромный заряд мотивации делать новые пушки!
#317769 (LesnoyKaban):
Зелёный мир, доброе утро!Увидел конкурс и понял, что обязан показать свой стилёк. Активно заливаю на свой SoundCloud авторские треки, и на этот конкурс залетаю сразу с двумя работами!
Работа №1: Сингл «Шляпа»
Слушать тут: https://soundcloud.com/hapunamatata/shlyapagreenwsztochkatop?si=56cb3d19a23e48d3b360fe7c2218b787&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Работа №2: Концептуальный альбом «Зелёный мир»
Важно: слушать строго по порядку, от первого до последнего трека, чтобы пройти сюжет вместе с героем!
Слушать тут: https://soundcloud.com/hapunamatata/sets/greenworld?si=345935df1b0a4c878e4eabfe59aeff8f&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
![]()
![]()
Бро, это весьма клево
Если позволишь вкусовщину – на мой взгляд, джангл бы более подходил, чем драм иногда, под 4:20.
Удачи в конкурсе, бро
И да, заглядывай к нам, в одном городе же, ну) Ты, вижу, не только треки, но и отзывы пишешь годные
#318335 (Archangel_@26):
А я так чисто мимо проходил
![]()
очень сильно рисуешь,ашалеть) красавчик!
Сделал органайзер для нашего спонсора да и просто хорошего человека )
Раз конкурс творческий , решил тоже принять этот вызов )Раста тема /в Африке Раста тема
Ручная работа полностью
2 месяца ушло на это )
Надеюсь оцените по достоинству
Описание продукта :
Настольный органайзер RUSSKIY NIGA
Настольный органайзер RUSSKIY NIGA — это стильный аксессуар для хранения повседневных предметов в одном месте. Он выполнен в строгом черном дизайне и подходит для рабочего стола, комнаты, студии или личного уголка.
Органайзер сочетает в себе практичность, визуальный стиль и эффектную подачу бренда. Центральный элемент — подсветка логотипа, которая делает изделие заметным даже в темном помещении и добавляет премиальный вид.
Что входит в комплект
В органайзере предусмотрены отдельные места под аксессуары:
махорница
гриндер
брелок
зажигалка
подсветка логотипа
питание через USB Type-C
Каждый предмет находится в своей зоне, поэтому всё выглядит аккуратно и удобно лежит под рукой.
Дизайн и стиль
Черный корпус, контрастные белые логотипы и подсветка создают дерзкий, современный визуал. Органайзер выглядит как полноценный брендированный предмет, а не просто подставка для хранения.
Он хорошо смотрится как на темном столе, так и в интерьерной съемке. Благодаря лаконичной форме и подсветке изделие можно использовать не только как функциональный аксессуар, но и как декоративный элемент.
Главные преимущества
RUSSKIY NIGA — это не просто органайзер, а готовый настольный сет с характером:
всё хранится в одном месте;
отдельные посадочные зоны под каждый аксессуар;
стильный черный корпус;
яркая подсветка логотипа;
питание от современного USB Type-C;
эффектный внешний вид для фото, подарка или личного использования.
Итог
Этот органайзер подойдет тем, кто любит порядок, стильные вещи и нестандартные аксессуары. Он выглядит дорого, занимает немного места и сразу привлекает внимание за счет подсветки и фирменного дизайна.
Раз конкурс творческий , решил тоже принять этот вызов )Раста тема /в Африке Раста тема
Ручная работа полностью
2 месяца ушло на это )
Надеюсь оцените по достоинству
Описание продукта :
Настольный органайзер RUSSKIY NIGA
Настольный органайзер RUSSKIY NIGA — это стильный аксессуар для хранения повседневных предметов в одном месте. Он выполнен в строгом черном дизайне и подходит для рабочего стола, комнаты, студии или личного уголка.
Органайзер сочетает в себе практичность, визуальный стиль и эффектную подачу бренда. Центральный элемент — подсветка логотипа, которая делает изделие заметным даже в темном помещении и добавляет премиальный вид.
Что входит в комплект
В органайзере предусмотрены отдельные места под аксессуары:
махорница
гриндер
брелок
зажигалка
подсветка логотипа
питание через USB Type-C
Каждый предмет находится в своей зоне, поэтому всё выглядит аккуратно и удобно лежит под рукой.
Дизайн и стиль
Черный корпус, контрастные белые логотипы и подсветка создают дерзкий, современный визуал. Органайзер выглядит как полноценный брендированный предмет, а не просто подставка для хранения.
Он хорошо смотрится как на темном столе, так и в интерьерной съемке. Благодаря лаконичной форме и подсветке изделие можно использовать не только как функциональный аксессуар, но и как декоративный элемент.
Главные преимущества
RUSSKIY NIGA — это не просто органайзер, а готовый настольный сет с характером:
всё хранится в одном месте;
отдельные посадочные зоны под каждый аксессуар;
стильный черный корпус;
яркая подсветка логотипа;
питание от современного USB Type-C;
эффектный внешний вид для фото, подарка или личного использования.
Итог
Этот органайзер подойдет тем, кто любит порядок, стильные вещи и нестандартные аксессуары. Он выглядит дорого, занимает немного места и сразу привлекает внимание за счет подсветки и фирменного дизайна.
Вы не вошли в систему