#317892 (BabaMashaTokareva):
Магазинам: координаты кладов
Мы запустили бета-версию* координат у кладов.
Теперь система будет пытаться распознавать координаты на загруженных фотографиях (текст на фото, не мета-данные фото - они чистятся сразу при заливке).
Если распознать не получилось или распозналось неверно, их всегда можно ввести или поправить вручную для каждого клада.
======================
Очень спорная функция . Я бы вообще запретил делать координаты на фото и лить их на хостинг или даже внутрь ЗМ .
Обленились курьеры в край ....
написал уже в поддержку по этому поводу
#317892 (BabaMashaTokareva):
Магазинам: координаты кладов
Мы запустили бета-версию* координат у кладов.
Теперь система будет пытаться распознавать координаты на загруженных фотографиях (текст на фото, не мета-данные фото - они чистятся сразу при заливке).
Если распознать не получилось или распозналось неверно, их всегда можно ввести или поправить вручную для каждого клада.
======================
Очень спорная функция . Я бы вообще запретил делать координаты на фото и лить их на хостинг или даже внутрь ЗМ .
Обленились курьеры в край ....
Доброго времени! Так это сервис и удобство для покупателей. А так считаю всё зависит от сотрудников напрямую, их желания и ЗП за их деятельность.
#317897 (de Lenclos):
Так это сервис и удобство для покупателей.
В деятельности попадающей под уголовное преследование, сервис и удобство должны быть принесены в жертву безопасности и анонимности.
Шишкин Док не делайте в одних местах, и не подключайтесь к сотам. Хотя, я помню те года, когда гонококам сливали фотографии по IP с радикал фото. Вам наверное виднее ;-).
накидал идей по улучшению сайта, закиньте лукасов (я старый, да, еще помню такое слово), тогда пошевелю мозгами и че-нибудь еще бодрое придумаю! вот собсна тема -
Мои предложения улучшений для ЗМ
#317898 (Шишкин Док):
#317897 (de Lenclos):
Так это сервис и удобство для покупателей.
В деятельности попадающей под уголовное преследование, сервис и удобство должны быть принесены в жертву безопасности и анонимности.
Не очень понимаю вас, друзья.
Никакой новой информации мы не предоставляем - просто берём текст с фото, который уже там есть.
Не понимаю какую вы тут усмотрели угрозу безопасности.
Наоборот, на мой взгляд, удобно же посмотреть карту, где клали в прошлый раз, решить где безопаснее класть теперь.
Но в любом случае, как обещали, добавили настройку: Новости / RoadMap (#320222)
Вы не вошли в систему