448
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Подписаться (44)

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 61
Рег.
21.05.2026
#320087 (zelenmir001):
dibidibikap весна долго не уходила вот так бывает

ну как раз и я успею поучаствовать. если честно, спасибо, что продлили, собирался вечерком сесть мозгами пошуршать, что можно оригинального сделать. вижу нотиф "сообщение на форуме ЗМ МАРАФОН ВЕСНА ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС и думаю "эх, проебался, ну ниче страшного", а тут "продляем", так что збс

Боец Стиля
Сделок:
482
Посты:
0 / 1009
Рег.
09.06.2022
zelenmir001 ребят ну это бред, и так очень долго идет , такое

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 61
Рег.
21.05.2026
#320093 (REAL HASTA LA MUERTE):
zelenmir001 ребят ну это бред, и так очень долго идет , такое

да блин, количество работ можно пересчитать по пальцам двух рук, из них реально оригинальных и прямо точно для конкурса, а не просто старая работа, к которой дописали сверху "ЗМ ВЕСНА" вообще по пальцам одной руки. прикинь, как неприятно спонсорам конкурса, они вложили своих денях и тут такой облом. понятное дело, что участники конкурса не виноваты и они хотят, чтобы побыстрее подвели итоги, чтобы было меньше конкуренции, но тут "Кто девушку ужинает, тот её и танцует", поэтому ожидаем, господа!

Сделок:
178
Посты:
2 / 6805
Рег.
12.07.2024
да это бред если честно!так можно и риально год мозги делать!

Боец Стиля
Сделок:
482
Посты:
0 / 1009
Рег.
09.06.2022
РусскийНигга я об этом же , конкурс идет очень долго
Я еще внимания обратил что овер долго думаю ладно ) а вы еще на месяц продлили
Я не судья , но по моему мнению не очень грамотно

Душа
Сделок:
223
Посты:
2 / 232
Рег.
30.12.2023
Ну бля заморосили все. Спонсоры ответьте мне в личке. Нам с вами только победителей пару недель выбирать. Так что все правильно с запасом по времени. Не хочется как попало места раздавать. Кто то реально постарался. Жду ваших мнений в личке. Вахтовиков ребята тоже нужно уважать. У кого то есть проблемы с входом на сайт и так далее. Поэтому с нормальными призами всех дождемся

Душа
Сделок:
223
Посты:
2 / 232
Рег.
30.12.2023
#319711 (REAL HASTA LA MUERTE):
Сделал органайзер для нашего спонсора да и просто хорошего человека )
Раз конкурс творческий , решил тоже принять этот вызов )Раста тема /в Африке Раста тема
Ручная работа полностью
2 месяца ушло на это )
Надеюсь оцените по достоинству 🤲
Описание продукта :
Настольный органайзер RUSSKIY NIGA

Настольный органайзер RUSSKIY NIGA — это стильный аксессуар для хранения повседневных предметов в одном месте. Он выполнен в строгом черном дизайне и подходит для рабочего стола, комнаты, студии или личного уголка.

Органайзер сочетает в себе практичность, визуальный стиль и эффектную подачу бренда. Центральный элемент — подсветка логотипа, которая делает изделие заметным даже в темном помещении и добавляет премиальный вид.

Что входит в комплект

В органайзере предусмотрены отдельные места под аксессуары:

махорница
гриндер
брелок
зажигалка
подсветка логотипа
питание через USB Type-C

Каждый предмет находится в своей зоне, поэтому всё выглядит аккуратно и удобно лежит под рукой.

Дизайн и стиль

Черный корпус, контрастные белые логотипы и подсветка создают дерзкий, современный визуал. Органайзер выглядит как полноценный брендированный предмет, а не просто подставка для хранения.

Он хорошо смотрится как на темном столе, так и в интерьерной съемке. Благодаря лаконичной форме и подсветке изделие можно использовать не только как функциональный аксессуар, но и как декоративный элемент.

Главные преимущества

RUSSKIY NIGA — это не просто органайзер, а готовый настольный сет с характером:

всё хранится в одном месте;
отдельные посадочные зоны под каждый аксессуар;
стильный черный корпус;
яркая подсветка логотипа;
питание от современного USB Type-C;
эффектный внешний вид для фото, подарка или личного использования.
Итог

Этот органайзер подойдет тем, кто любит порядок, стильные вещи и нестандартные аксессуары. Он выглядит дорого, занимает немного места и сразу привлекает внимание за счет подсветки и фирменного дизайна.
47016023e70d87ac7ba5f2e16b9ae7e6.png 26c81af0ffd8a61ab96f99ac0c1b33ef.jpg 583a0505a335e6652af3be09dccf1793.jpg

Про органайзер забавно)))))))))))

Боец Стиля
Сделок:
482
Посты:
0 / 1009
Рег.
09.06.2022
zelenmir001 сарказм ?)

Душа
Сделок:
223