#321253 (BABYLON420):да и будет выебон только а что нет моего сорта ну давай что рядом) это жизнь!
Из разностей в сорта есть индика, сатива и гибрид.и только в этой ситуации ты делаешь выбор.
В остальном случае отталкиваешься от толера и выгоды.)
Вот и всё)
Да я понимаю о чём вы говорите в разнообразие сортов. Но когда это случится. Вы попробуйте все но выберите один) и чередовать только получится по мере возможности)
Вот
#321247 (stoizsta):
#321244 (godfatherjoint):
#321241 (Green Warrior):
#321239 (godfatherjoint):
#321235 (stoizsta):
Щас его третий глаз псевдонедоволтных вычислит и мы курить перестанем ахаааа
Третий глаз, боюсь предположить что он шоколадный
Шоколадный не в счет, там обзор закрытый )))
Думаешь чакры не почистил?
Подсветка наебнулась ахаааа
Теперь в е в Рембрантовских тонах, и улыбка Мона Лизы
#321259 (РусскийНигга):
#321253 (BABYLON420):да и будет выебон только а что нет моего сорта ну давай что рядом) это жизнь!
Из разностей в сорта есть индика, сатива и гибрид.и только в этой ситуации ты делаешь выбор.
Вот и всё)
Да я понимаю о чём вы говорите в разнообразие сортов. Но когда это случится. Вы попробуйте все но выберите один) и чередовать только получится по мере возможности)
Вот
Или типо будет выбор магнит или прикоп даже зарешает здесь)
Вот и все самелье)
#321253 (BABYLON420):
Вот и всё)
Вот
По мне так была бы одна Гриега, к ней ниразу небыло чтоб прикурился и курит достойно
#321268 (godfatherjoint):
#321253 (BABYLON420):
Вот и всё)
Вот
По мне так была бы одна Гриега, к ней ниразу небыло чтоб прикурился и курит достойно
Согласен полностью)
#321268 (godfatherjoint):
#321253 (BABYLON420):
Вот и всё)
Вот
Ты че болдешь?
Гриша дирика после первого грамма начинаешь увеличивать дозняк .для пущего эфекта .
Поэтому лучше гриши 1-2 и другие 2-3
Чем 5гриши ебнишь за пару дней ну 3
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)
Я когда брал более 2 расстраивался всегла что начинаешь её не курить а жрать....
Вы не вошли в систему