15588
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (136)

Орден Шмали
Сделок:
545
Посты:
0 / 1438
Рег.
31.05.2022
#321273 (stoizsta):
#321268 (godfatherjoint):
#321253 (BABYLON420):
Из разностей в сорта есть индика, сатива и гибрид.и только в этой ситуации ты делаешь выбор.
В остальном случае отталкиваешься от толера и выгоды.)
Вот и всё)
Да я понимаю о чём вы говорите в разнообразие сортов. Но когда это случится. Вы попробуйте все но выберите один) и чередовать только получится по мере возможности)
Вот😁

По мне так была бы одна Гриега, к ней ниразу небыло чтоб прикурился и курит достойно

Ты че болдешь?
Гриша дирика после первого грамма начинаешь увеличивать дозняк .для пущего эфекта .
Поэтому лучше гриши 1-2 и другие 2-3
Чем 5гриши ебнишь за пару дней ну 3

Про дозняк то это и школопендре известно, я про то что накур хороший и ебашит будь здоров!!!

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1904
Рег.
14.07.2023
Ну опять же, сорт вообще не показатель) а то что в карточке написано так тем более)
Один куст будет ахуевший, другой уже не такой и чо толку) плюс может быть одно название и разные сидбанки, про руки гровера это вообще отдельная тема.
Нужно просто не ждать что ты умрешь от хапки или курить уже спайс если хочешь чтоб глаза закатывались, всегда брал все подряд в зависимости от объема монеты в кармане и логистической доступности, попробовать конечно все хочется, но вот так если курить да травника я бы все курил в огромных количествах если бы шаг позволял

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
492
Посты:
0 / 3470
Рег.
28.05.2022
#321274 (РусскийНигга):
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)

Скажу честно такого посыла небыло.
Яж написал все от того что думал что ты закупаешь сам такие объёмы.

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 1053
Рег.
23.07.2025
#321274 (РусскийНигга):
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)

Бро ну тут не кто не говорил реально что гелато гавно)
Просто прикурились)
Я вот например тоже к гелато прикурился)
Ну щас уже отошёл если че😉😁
Бля такой даже думаешь зайдёшь к перекупу переплатить чтоб нового сорта вдохнуть а там опять гелато.😁

Орден Шмали
Сделок:
545
Посты:
0 / 1438
Рег.
31.05.2022
Мне бы 5ки гриеги на 3 дня точно хватило, притом что один я не курю практически

Сделок:
178
Посты:
2 / 6892
Рег.
12.07.2024
#321277 (godfatherjoint):
#321273 (stoizsta):
#321253 (BABYLON420):
Из разностей в сорта есть индика, сатива и гибрид.и только в этой ситуации ты делаешь выбор.
Вот и всё)
Да я понимаю о чём вы говорите в разнообразие сортов. Но когда это случится. Вы попробуйте все но выберите один) и чередовать только получится по мере возможности)
Вот😁

По мне так была бы одна Гриега, к ней ниразу небыло чтоб прикурился и курит достойно

Ты че болдешь?
Гриша дирика после первого грамма начинаешь увеличивать дозняк .для пущего эфекта .

Про дозняк то это и школопендре известно, я про то что накур хороший и ебашит будь здоров!!!
да это про то что мне трободуру раскажи что водник и ракета заебись)

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 1053
Рег.
23.07.2025
#321278 (Jjexa):
Ну опять же, сорт вообще не показатель) а то что в карточке написано так тем более)
Один куст будет ахуевший, другой уже не такой и чо толку) плюс может быть одно название и разные сидбанки, про руки гровера это вообще отдельная тема.
Нужно просто не ждать что ты умрешь от хапки или курить уже спайс если хочешь чтоб глаза закатывались, всегда брал все подряд в зависимости от объема монеты в кармане и логистической доступности, попробовать конечно все хочется, но вот так если курить да травника я бы все курил в огромных количествах если бы шаг позволял

Вооот!
О чем и речь)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
492
Посты:
0 / 3470
Рег.
28.05.2022
#321277 (godfatherjoint):
#321273 (stoizsta):
#321253 (BABYLON420):
Вот и всё)
Вот😁

Ты че болдешь?

Бля если ты куришь одну лопатку и она потом ненакуривает -это не прикуриваешься ?)))
Вот и увеличиваешь чтоб перло .
А если увеличиваешь-згачитт прикуриваешься.
Ты под пивом там?))))

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 1053
Рег.
23.07.2025
А если типо чередовать. Типо с слабже да по сильнее.
Я могу так одним граммом баловаться, начинаю с косого чтоб плавно и легко, заканчиваю водным чтоб в дрова.
Вот и всё)
Так же и гаш.
С начала точки увеличиваю потом на водный)

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1904
Рег.
14.07.2023
#321280 (stoizsta):
#321274 (РусскийНигга):

Скажу честно такого посыла небыло.
Яж написал все от того что думал что ты закупаешь сам такие объёмы.

Я тоже не увидел такого подтекста, просто осеннее разнообразие думаю тоже до сих пор мало кого отпускает как и гриега))) думали что так будет всегда теперь)
Вы не вошли в систему