#321288 (BABYLON420):
А если типо чередовать. Типо с слабже да по сильнее.
Я могу так одним граммом баловаться, начинаю с косого чтоб плавно и легко, заканчиваю водным чтоб в дрова.
Вот и всё)
Так же и гаш.
С начала точки увеличиваю потом на водный)
#всегда водник всегда лопатка)
Щас пара)))
#321286 (stoizsta):
#321277 (godfatherjoint):
#321273 (stoizsta):
#321268 (godfatherjoint):
#321253 (BABYLON420):
Из разностей в сорта есть индика, сатива и гибрид.и только в этой ситуации ты делаешь выбор.
В остальном случае отталкиваешься от толера и выгоды.)
Вот и всё)
Да я понимаю о чём вы говорите в разнообразие сортов. Но когда это случится. Вы попробуйте все но выберите один) и чередовать только получится по мере возможности)
Вот
По мне так была бы одна Гриега, к ней ниразу небыло чтоб прикурился и курит достойно
Ты че болдешь?
Гриша дирика после первого грамма начинаешь увеличивать дозняк .для пущего эфекта .
Поэтому лучше гриши 1-2 и другие 2-3
Чем 5гриши ебнишь за пару дней ну 3
Про дозняк то это и школопендре известно, я про то что накур хороший и ебашит будь здоров!!!
Бля если ты куришь одну лопатку и она потом ненакуривает -это не прикуриваешься ?)))
Вот и увеличиваешь чтоб перло .
А если увеличиваешь-згачитт прикуриваешься.
Ты под пивом там?))))
Толерантность одним словом, но ты же не куришь 3 водных гриеги ведь правда? даже если "прикурился"
#321288 (BABYLON420):вообще лябки не понимаю толи дела в трубу сгрузил 0.5г и вервочка чистогана в себя заложил) этот вкус очень многова стоит)
Я могу так одним граммом баловаться, начинаю с косого чтоб плавно и легко, заканчиваю водным чтоб в дрова.
Вот и всё)
Так же и гаш.
#321293 (godfatherjoint):
#321286 (stoizsta):
#321277 (godfatherjoint):
#321273 (stoizsta):
#321268 (godfatherjoint):
#321253 (BABYLON420):
Из разностей в сорта есть индика, сатива и гибрид.и только в этой ситуации ты делаешь выбор.
В остальном случае отталкиваешься от толера и выгоды.)
Вот и всё)
Да я понимаю о чём вы говорите в разнообразие сортов. Но когда это случится. Вы попробуйте все но выберите один) и чередовать только получится по мере возможности)
Вот
По мне так была бы одна Гриега, к ней ниразу небыло чтоб прикурился и курит достойно
Ты че болдешь?
Гриша дирика после первого грамма начинаешь увеличивать дозняк .для пущего эфекта .
Поэтому лучше гриши 1-2 и другие 2-3
Чем 5гриши ебнишь за пару дней ну 3
Про дозняк то это и школопендре известно, я про то что накур хороший и ебашит будь здоров!!!
Бля если ты куришь одну лопатку и она потом ненакуривает -это не прикуриваешься ?)))
Вот и увеличиваешь чтоб перло .
А если увеличиваешь-згачитт прикуриваешься.
Ты под пивом там?))))
Толерантность одним словом, но ты же не куришь 3 водных гриеги ведь правда? даже если "прикурился"
Я курну 2 но как 4ре ахаааа
#321289 (Jjexa):
#321280 (stoizsta):
#321274 (РусскийНигга):
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)
Скажу честно такого посыла небыло.
Яж написал все от того что думал что ты закупаешь сам такие объёмы.
Я тоже не увидел такого подтекста, просто осеннее разнообразие думаю тоже до сих пор мало кого отпускает как и гриега))) думали что так будет всегда теперь)
Да а так и есть.
Я тоже думал что так всегда будет)
Хули все довольны и все сыты, от гровера до потребителей.
Но что то пошло не так....
2 водных это у уже курю почьти все сорта из недавних, кроме мунрока того и 1го колпака хватало
#321294 (РусскийНигга):
#321288 (BABYLON420):вообще лябки не понимаю толи дела в трубу сгрузил 0.5г и вервочка чистогана в себя заложил) этот вкус очень многова стоит)
Вот и всё)
Так же и гаш.
Да или 0.25 с табачком в крышку.
Тоже вкус хорош, если гаш прям смолами по вкусу бьёт)
#321299 (godfatherjoint):
2 водных это у уже курю почьти все сорта из недавних, кроме мунрока того и 1го колпака хватало
С водным также...
Ты и трубку можешь по 5 минут курить но это не моё прям)))нелезет
#321289 (Jjexa):да давненько небыло дифицита) щас как уебёт тогда и к экзотики велком и к магику и гематоген в ход пойдёт)
#321280 (stoizsta):
#321274 (РусскийНигга):
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)
Скажу честно такого посыла небыло.
Яж написал все от того что думал что ты закупаешь сам такие объёмы.
Я тоже не увидел такого подтекста, просто осеннее разнообразие думаю тоже до сих пор мало кого отпускает как и гриега))) думали что так будет всегда теперь)
#321300 (BABYLON420):ни тобачи ни гарь ни шишки) вот истеный вкус)
#321294 (РусскийНигга):
Вот и всё)
Так же и гаш.
Да или 0.25 с табачком в крышку.
Тоже вкус хорош, если гаш прям смолами по вкусу бьёт)
Вы не вошли в систему