#321303 (РусскийНигга):
#321289 (Jjexa):да давненько небыло дифицита) щас как уебёт тогда и к экзотики велком и к магику и гематоген в ход пойдёт)
#321280 (stoizsta):
#321274 (РусскийНигга):
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)
Скажу честно такого посыла небыло.
Яж написал все от того что думал что ты закупаешь сам такие объёмы.
Я тоже не увидел такого подтекста, просто осеннее разнообразие думаю тоже до сих пор мало кого отпускает как и гриега))) думали что так будет всегда теперь)
Ненене) лучше к медному великану)
Или на электричку в новосиб)
#321308 (РусскийНигга):
#321305 (Kot19905):
Всем привет
я про тебя помню бро! я пиздабол) всё будет!
Не сомневаюсь что все будет
#321306 (Jjexa):
#321303 (РусскийНигга):
#321289 (Jjexa):да давненько небыло дифицита) щас как уебёт тогда и к экзотики велком и к магику и гематоген в ход пойдёт)
#321280 (stoizsta):
#321274 (РусскийНигга):
честно скажу что мне не понравелся посыл типо я самую лють шкерю и не выкладываю чтобы вначали скурили гавно но гелато это н гавно далеко неужели если у меня будет килограм бананов он не будет на витрине)? бред! я дал всем выбор было у меня на полках всё! у самураев щас есть гелато ок ненравится могу их тупо гариком зарежать а уж какая у них шишка будет и вопросов ко мне небудет! так будит красивея я думаю)
Скажу честно такого посыла небыло.
Яж написал все от того что думал что ты закупаешь сам такие объёмы.
Я тоже не увидел такого подтекста, просто осеннее разнообразие думаю тоже до сих пор мало кого отпускает как и гриега))) думали что так будет всегда теперь)
Ненене) лучше к медному великану)
Или на электричку в новосиб)
А за пиво вам скажу, лучше бочкового БПЗ нет никуя - факт!!!!
Вы не вошли в систему